现在最好的商机是什么? 10

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
不望亭嬴凰
金融危机和国内外经济环境不利的情况,这就蕴含这大量的商机
比如破产工厂的收购再转让等
嘉濡訾年
商机来源于生活,结合自己的兴趣能力等,再考虑一下当地的市场。
痴435
你要创业吗?可以和我一起
往宽掉2252
新能源无醇燃料。主要用途提供给厨房餐馆,工业锅炉一种新型可再生能源,目前国内全国禁止使用煤,生物质,颗粒柴油等传统燃料。新型可再生能源是必然的趋势,因为这种燃料相比液化气能节约30%以上的使用成本。客户接受度高,并且操作也非常简单,一个人可以办厂生产,证件也非常好办理。一般的话在3~5个月时间,餐馆数量可以开发到50家左右,每个月的利润可以达到6万到10万。
MADAO_p
我有好多被封微信的客户需要帮他们进行好友验证从而解锁他们微信的资源,解锁一分钟就能做好,不存在风险不涉及个人隐私,一次50,但是一个月只能做一次,一年最多三次。这里发不了联系方式,想做的朋友打开喂新输入,意!巴斯!散气!久溜!灵巴!意灵。能懂吧