怎么用光盘重装win7系统

怎么用光盘重装win7系统... 怎么用光盘重装win7系统 展开
冲浪网站优化

光盘安装win7系统的方法:
先下载win7系统的iso文件到本地硬盘;
准备一张空的DVD、CD光盘,然后刻录Win7(ios的文件格式)到你光盘上;
用大一点的U盘、移动硬盘把旧系统里面的重要文件备份;(如果全盘格式化,这一步忽略)
把刻录好的win7系统盘放入需要重新安装操作系统的光盘驱动器里并启动计算机;
启动过程中按del键进入BIOS设置CD-ROM引导,或者启动过程中按F12键直接选择CD-ROM启动;
出现Windows 7 安装界面,首先依次选择为中文(简体),中文(简体,中国),中文(简体)-美式键盘,选择好了点击下一步,然后点击“现在安装”;
安装程序启动过程中会出现安装协议,把接受许可条款的勾选中;
一直下一步,直到出现分区的界面,这里选择第一个分区,类型为系统,再点击下一步(再这之前可以格式的第一个分区,在驱动器选项(高级)(A)那里);
分区完成以后等待一会,过一会提醒安装程序正在启动服务,再提醒重新启动您的计算机后安装过程将继续,这里是全自动的;
再次重新启动以后取出安装光盘,会自动检测用硬盘引导进入系统,这里出现正在启动Windows画面,安装程序正在检查视频性能,再看到让设置计算机名称这里输入PC名字(随便取个名字),在点击下一步,密码界面跳过,不要输入,紧接着画面转到输入密钥,如果是正版那就填写,如果不是,就不要填写,后期使用激活工具就可以了。
_huidaoweilai

1. 进入BIOS将光盘驱动器设置为第一启动项或者选择启动项>选择光盘驱动器从光盘引导启动(和主板型号相关)

2. 下一步

3. 现在安装

4. 我接受许可条款>下一步

5. 自定义(高级)

6. 驱动器选项>格式化>下一步

7. 等待安装完成

游戏视频D工坊

光盘安装系统(有光盘或者刻录光盘)
1、开机-插入光盘-狂按DEL或者其它键进入BIOS-设置电脑从光盘启动-F10-Y-回车,电脑自动重启进入系统安装。
2、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
3、安装完系统后,用驱动人生更新驱动程序。
请参考:《百度经验》《刻录系统光盘及用光盘安装系统》链接文章中图文并茂。
http://jingyan.baidu.com/article/cdddd41c5dfc3253ca00e16a.html
如果有用,请点“有用”和“关注”,支持一下,谢谢。
我de心受伤了
把刻录好的系统光盘放入电脑光驱中。打开“计算机”可以看到系统光盘。
重启电脑进入BIOS,台式机我们按DEL键,如果是笔记本一般(按F1或F2或F11)等
用键盘上的“←”,“→”左右键选择BOOT
把第一启动项改成CDROM(有些可能是含有DVD的内容),按“+”键,把CD-ROM移动到第一项
按“F10”,选择“Yes”,按下“回车键”,计算机将重启,
现在看到的是加载页面和开始界面
出现win7 安装界面,依次选择为中文(简体),中文(简体,中国),中文(简体)-美式键盘,选择好了点击“下一步”
点击“现在安装”。出现“安装程序正在启动...”,
在“我接受许可条款”前的方框中打勾,然后点击“下一步
选择第一个分区,类型为系统,点击“确定”后,再点击下一步
"正在安装windows..."的界面
等到电脑自动安装完成后会自动重启电脑,屏幕黑了后取出光盘。
然后电脑自动开始安装系统。完成
匿名用户
先把光盘放进光驱,然后开机按F12选择光驱启动然后就会弹出光驱内容选择安装系统就可以啦一般现在买的光盘都是GOST盘直接点一下自动完成所有项然后重启的时候再按下F12改回硬盘启动就OK了