帮忙提一些建议

北师张老师

1、首先让自己先自信起来,一个不自信的的人很难有什么动力,一个人来到这个世界上都是有价值的,现在是求学阶段,千万不要把时间荒废了,努力学习专业知识,成为一个有专业技能的人,最好能与实践相结合,我现在不了解你所学专业,所以没办法说得更具体。
2、让自己快乐起来,整天无所事事愁眉苦脸的人,是找不到朋友的,人们都喜欢和快乐阳光的人接触,尝试笑面人生,去帮助任何需要帮助的人,当别人得到快乐时,你同样也得到了快乐,同时也会收获更多的朋友。
深圳市电速邮科技有限公司