我是一个一点英语基础没有的人,现在想从零开始学英语,可是又不知道从哪里下手的好

我是一个一点英语基础没有的人,现在想从零开始学英语,可是又不知道从哪里下手的好,请问各位朋友们我该怎么去学呢?要怎么做?诚心请教,谢谢了!... 我是一个一点英语基础没有的人,现在想从零开始学英语,可是又不知道从哪里下手的好,请问各位朋友们我该怎么去学呢?要怎么做?诚心请教,谢谢了! 展开
阿卡索外教网 2022-03-31
  英语零基础应该怎么开始学习? 自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:【免费领取,外教一对一精品课程】  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且…
Mikazuko
先从词汇入手,慢慢来,听一些简单的对话,再到句子,建议可以看看走遍美国。祝你成功!
阿卡索外教网
温存茴忆
推荐一款不错的英语学习软件,
生活口语、商务英语等等教程都是从简单到复杂的,
下载安装后可以免费旁听他们的正式课堂,
只要有恒心,没有什么学不会的,
参考下载地址:去百度搜索“Hiknow” 第一个就是了。
阳子0708
肯定得先从音标开始学起。也建议你找个学习班学习,因为毕竟是入门的吗。
你要是在大连,我就推荐你去大连富海外语青泥洼学校学习
天使丨Baby
先背一些简单的词汇,之后的单词就不难了。因为很多单词都是由一些简单的单词拼凑而成的。
再来学一些简单的句型。因为有很多句型都不容易记,所以建议分类来记。
比如 finish doing s+h(做完某事)和
practice doing s+h(练习做某事)
可以分在一起 因为动词后面都要加ing

只是建议而已。我个人认为英语不难学的,只要你想认真去学 有认真去学 就不难的了
希望你的英语能够学好来!
大海的小海de
没有基础,那只能从一起简单的书,视频入手咯,先把浅的搞明白

慢慢积累,进而学习难点的,学习英语本来就是一个漫长的过程,

虽然长时间的积累!

我这里有个零基础的课程体验课,你可以去体验下,免费进行个自身水平的

测试,他们会给你一份属于你的报告水平,你可以根据报告来自我提升咯

你觉得条件允许的话,可以报个零基础的班学习咯,这样效果比较明显!

你可以到我空间去体验下

http://www.douban.com/note/93630271/