华为荣耀3C机型H30-T00为什么插4G卡却是2G网络?

刘夕夕Suki
知道合伙人数码行家
一个性格开朗活泼的女生,大方乐观,踏实真诚,积极进取,拥有较强的组织能力网络开发能力、亲身体会了各种工作

1、3G手机指的是使用TD-SCDMA(移动3G),WCDMA(联通3G)和CDMA2000(电信3G)网络模式的手机
2、4G的网络模式是TDD-LTE(移动4G)和FDD-LTE(联通、电信4G),并且3G向下兼容2G网络,4G向下兼容3G/2G网络,但不向上兼容,比如4G手机上可以使用3G网络,但是3G手机无法使用4G网络
3、所以4G卡插3G手机上只有2G网络
帐号已注销
这手机不是4g手机,现在移动3g下架了,不维护了,所以就像你这样了
追答
只能用2g了
匿名用户
因为手机不是4G手机啊!不支持4G网络!
释恒伟文库新人
你那没有4G的信号吧