求好看的动漫!!!

男的必须是很帅的,女的当然要漂亮的,可爱的最好带上简介,让我更清楚!!!... 男的必须是很帅的,女的当然要漂亮的,可爱的
最好带上简介,让我更清楚!!!
呼延依风XD
死神 热血
家庭教师 热血
反叛的鲁鲁修 这个我真的说不清,看了你就知道了
滑头鬼之孙 七月新番,关于妖怪的故事
黑执事 BL,你懂的
吸血鬼骑士 关于吸血鬼的故事
学生会长是女仆 恋爱
无法逃离的背叛 BL,你懂的
潘多拉之心 不好说啊……
网球王子 很老了……
伯爵与妖精 恋爱加妖精
游魂 虽然剧情很烂,但女生很美型
瓶诘妖精 萌~
小女神花铃 萌~
简单易懂的现代魔法 卖萌……
纯情罗曼史 BL,你懂的……
幸运星 萌系加天然
薄樱鬼
我看过的美型就这些了……全部都是手打的啊……
露寒声碎
《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。从2006年10月开始播出至今,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画人气榜第一、男/女角色人气榜前五强。

之前很喜欢的动画哈~里面的歌曲也很喜欢。
日漫一族
爱天使,盗天使,神风,魔使,十字,万岁,肯普法,初音岛,大团子等等!
匿名用户
学长是女仆大人
公主恋人
学园默示录
最后的大魔王
大神与七个伙伴
化物语
幻想の冬
《暗夜协奏曲》:剧情是一个半吸血鬼,名叫维拉德,到人间去寻找一个他以前喜欢的一个名叫玛丽的转世——林可心。他到处找,终于在林可心的左手上看见了吸血鬼的胎记,于是便……