游戏王中,任何怪兽都可以反转召唤吗?反转召唤是如何操作的?

那下个回合可以通常召唤不?... 那下个回合可以通常召唤不? 展开
百度网友dee8729
理论上是指通常召唤的时候可以选择覆盖表示或者表侧表示。。

特殊召唤除非有特别说明,否则一律是表侧表示。。无法覆盖表示

反转召唤是把场上以覆盖表示的怪兽变换成表侧表示。。这就算是反转召唤,但是反转召唤不能在盖上怪兽的回合进行,必须到下个回合才能进行,经过反转召唤后仍可进行其他普通召唤。

选择怪兽覆盖表示的本回合不能再进行通常召唤

下个回合仍可以选择是覆盖还是表侧通常召唤
woshishen5252
可以,放置在场上的卡变成正面表示就是反转召唤,再不懂的话,查查游戏王的规则,里面有
哈栗剥壳
基本上可以。从手牌里把一张4星及以下的怪兽卡(4星以上一般要祭品)里侧守备表示盖伏上场,到你的下一个回合,把它翻开成正面攻击表示。
fyt13899233135
可以.点鼠标右键.