华为畅享5s和华为荣耀畅玩5x哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、从外观设计来看,5英寸华为畅享5S相对来说精致小巧,荣耀畅玩5X的5.5英寸大屏幕,视觉效果会更好些,如果喜欢小屏幕可以选择华为畅享5S,反之选择荣耀畅玩5X。
2、在配色方面,荣耀畅玩5X有金色、银色、灰色;华为畅享5S有金色,钛灰色,银色。
3、同样标配5V/1A 充电器,不支持快充。荣耀畅玩5X电池容量为3000mAh;华为畅享5S电池容量为2200mAh,相比来说,荣耀畅玩5X的续航能力更出色。
4、荣耀畅玩5X有2GB+16GB和3GB+16GB两个运行内存版本;华为畅享5S只有一个2GB+16GB的运行内存版本,荣耀畅玩5X的选择性更多点。
两款手机都不错的,建议您根据个人喜好及需求来选择合适的机型。
野人无事不言L
  华为此前曾表示将中低端机市场交给荣耀品牌,畅享 5 是华为品牌下最后一款低端产品,但显然华为再次食言了。畅玩 5S 的配置早已在网络曝光,处理器将采用 MTK6753 八核,支持全网通,金属机身,后置指纹识别,作为畅享 5 的升级版。   华为畅享 5 同样定位在千元级别,不过和荣耀畅玩 5X 相比,性价比要差了很多,采用的是入门级的 MT6735 处理器,屏幕也只有 5 寸 720P,仅仅是入门级的配置,999 元售价偏高。升级之后的畅享 5S 在配置、外观、功能方面有所提升,不过价格可能会上涨到 1500 元左右,除了全网通之外,竞争力非常一般。   华为畅享 5S 将针对电信用户和全网通这一市场,不过类似配置的手机并不少见,例如奇酷手机青春版的的配置和卖点与畅享 5S 几乎也完全一致,并且售价更低。   华为荣耀畅玩5X介绍:   荣耀畅玩5X采用了5.5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙616处理器;摄像头配置为前置500万像素+后置1300万,并支持三大运营商2G/3G/4G网络,双卡双待同时支持microSD卡拓展容量,电池容量为3000mAh。此外该机还支持指纹识别,模组位置自然是在机身背部。   全金属机身千元机近来是热的一塌糊涂,前有魅蓝metal,今天下午刚刚发布的乐视超级手机1s同样是金属机身;荣耀畅玩5X也不例外,妥妥金属材质机身,采用拉丝工艺;三段式背部设计整体思路有些Mate系列的影子。该机共有金、银、灰三种颜色可供选择。