英雄联盟中 一杀过渡到双杀三杀四杀五杀。两两间的时间最大上限是多少,另外在受到敌方英雄多少攻击

英雄联盟中一杀过渡到双杀三杀四杀五杀。两两间的时间最大上限是多少,另外在受到敌方英雄多少攻击多少秒之后送塔不会判定为是英雄所杀... 英雄联盟中 一杀过渡到双杀三杀四杀五杀。两两间的时间最大上限是多少,另外在受到敌方英雄多少攻击多少秒之后送塔不会判定为是英雄所杀 展开
麻辣土豆丝08
很久没有玩过这个游戏啦,
你可以在游戏官网看看吧,
现在很多网友都玩王,\
牌k对O决啦。它的兼容性能很好,一般的电脑都可以玩,
这游戏在作战的时候有着各种欢乐的战斗玩法,
像是用棒球棒攻击,或者是丢雪球什么的都是比较新奇呀。
SDP流
4杀之后是30秒内
追答
10秒内没被攻击到才会
蓝蓝路g9
18秒内
追答
就是说从一杀到五杀的最大间隔不得超过72秒,而且要在敌方英雄复活之前,如果超过就不算了
8秒后才不会判定是英雄所杀
丨流氓灬小兔丿
我去,学霸啊,我这个渣渣完全听不懂!!!