求男主一开始就实力逆天的动漫

合伙人金林

1、《皇家国教骑士团》

这部动画的男主也是一位绝对无敌的设定,在这个充满吸血鬼的世界里面“阿卡多”绝对可以说是用无敌来形容。不仅是最完美的吸血鬼,还拥有最强的不死之身,只要得到许可解除限制他就是无敌的。

2、《死神》:

黑崎一护也被称为“打不死的小强”,因为在这部动画中,无论男主挨多少刀,受多大的伤他总能在绝望中一次次爆发反打敌人,或者说他成为死神的那一刻就已经无敌了。

3、《灵能百分百》:

男主外表看似一位人畜无害的屌丝男,但是他却是最强的灵能力者,在这个世界上找不出第二个能够与之抗衡的对手,只是这个男人生性比较温顺否则要逆天。

4、《在下坂本有何贵干》:

史上最强逼王“坂本”。虽然这部动画并不是战斗派,但从某种意义上来说坂本绝对可以说是无敌的存在。这是一个为了装逼而装逼的动画,时至今日感觉再也找不到第二个能够在“装逼”这方面敢和坂本较量的动画。

5、《一拳超人》:

这部动画从他最初的设定而言就是冲着“无敌”去设计的。在这个世界上没有什么东西是琦玉一拳搞不定的,如果有那就再来一拳。

匿名用户
1.欢迎来到实力至上主义教室
男主是从小被父亲强制培养成了一个怪物级的天才,男主无论智慧,武力皆超常人,故事以男主上高中开始为起点,讲诉了男主为摆脱父亲,隐藏实力想自由普通的度过高中生活的故事,但事与愿违,男主读的高中是日本全国重点高中,升学率,就业率第一,以实力为准,而男主入学考试放水,考一般成绩被分入了最差的D班,在学校,成绩不合格的人会被退学,男主不得不暗中帮助同班同学度过一次次危机的剧情
2.overlode
男主是某个游戏中的公会会长,游戏因经营不善将关服,男主在游戏中准备下线度过关服的最后一刻,却发现自己没有被强制退出游戏,而是被传送到了异世界,男主在游戏中是一个满级神装强大的氪金玩家,他在游戏中的全部能力,包括技能,魔法,角色属性等都可以在异世界使用,但他自己还不清楚,自己是这个异世界中最强大的存在了。。男主开启了他在异世界一边打酱油,一边计划征服世界的故事
3.楠木齐雄的灾难
男主是一个从小具备了超能力的少年,能力十分逆天,为了避免骚动,男主和父母都隐瞒着超能力的事情,男主也不会在外人面前展现超能力,故事以男主在高中生活为起点,讲诉了男主用超能力生活的各种搞笑,趣味日常
4.爆肝工程师的异世界狂想曲
男主是一个从事网络工程师的职员,日常工作处理游戏中的各种数据开发,包括修复BUG,后来男主在一次休息中,莫名发现自己穿越到了异世界里,男主在异世界中,发现自己就像身处游戏一样,自己具备各种技能界面,包括仓库,金钱数目,等级技能解锁加点等等,类似于游戏管理GM,但功能也并不十分齐全,穿越到异世界后,男主靠着这些能力,开始摸索异世界,异世界一样有人类,兽人,精灵,魔兽,龙,魔王等的存在,而且奴隶买卖也很有市场,男主一来就是暴发户,他查看系统界面发现自己的异世界金钱数目和人物等级,简直就是逆天。。而且自己还可以学习众多的技能,动漫就讲诉了男主开挂般的在异世界生活的日常
每桶不要钱
无赖勇者鬼畜美学,开挂到底
滑头鬼之孙
一拳超人
传说中勇者传说
闪灵二人组
英雄时代
魔王勇者
绯弹亚里亚(主角开头挺厉害的都了后面变成了渣渣)
青之驱魔师
恶魔奶爸
鬼眼狂刀
乱马1/2
地上最强新娘
黑之契约者
暂时找到这么点,望采纳QWQ
法律解答张律师9567
《仙王的日常生活》(男主开局就强到爆,从小就很强大)《终结的炽天使》 (但男主中后期很强,很好看的)
胖胖的主人
全职猎人 叛逆的鲁鲁修 吸血鬼骑士
追问
都看过了
追答
犬夜叉