文学知识题填空

1法国古典主义喜剧创造者莫里哀的三部杰出的喜剧是----------------------------2列夫托尔斯泰的三部里程碑式的作品是---------------... 1法国古典主义喜剧创造者莫里哀的三部杰出的喜剧是--------- --------- ----------
2列夫托尔斯泰的三部里程碑式的作品是------- --------- ---------
3莎士比亚的著名喜剧是--------- 著名的悲喜剧是---------
4普希金的长篇小说--------- 短篇小说集--------- 和代表作长篇诗体小说---------
5伟大的无产阶级作家,苏联社会主义文学的奠基人是--------- 。著名自传体三部曲是--------- --------- --------- 。--------- 是他的代表作。
6世界三大短篇小说巨匠是--------- --------- --------- ,其中--------- 被称为短篇小说之王。
7亚洲第一个获得诺贝尔文学奖的作家是--------- ,他是一位杰出的--------- 、--------- 、--------- 。同时也是一位著名的音乐家,美术家和社会活动家。
8被誉为"中世纪的史诗”的作品是--------- ,其作者是意大利伟大诗人--------- 。该作品共分为三部分 --------- 、--------- 、--------- 。
9美国现代诗歌之父是--------- ,他的诗歌总集是--------- 。
10--------- 国著名作家都德所著以普法战争为背景的脍炙人口的,名篇有--------- 、--------- 。
11我国古代著名的志怪小说是--------- ,其作者是--------- 朝的--------- ,字--------- ,又字--------- ,号--------- ,也称---------
手机用户55976
文学知识题填空可以去入座文学网看一下啊,里面很多文学爱好者