关于校园生活,青春,高中大学的校园生活有哪些电影

小冬瓜小子
目前校园电影受网友最喜爱的电影有:《何以笙箫默》、《匆匆那年》、《恐龙尤物》
欧美青春校园系列
辣妈辣妹(推荐!女儿和妈妈变错身,最终互相理解,过程很搞笑并且引人深思)

疯狂金龟车

贱女孩

高校天后

公主日记1

公主日记2

足球尤物

大学新生(一个黑人男警察成为大学新生抓捕犯罪团伙,最后的抓捕过程很刺激。被暗恋的女老师很漂亮)

歌舞青春1(我觉的剧情是3部里面最好的)

歌舞青春2(里面歌很好听。)

歌舞青春3

第一女儿

麻雀变王妃1、2、4

平民天后

灰姑娘的玻璃手机

恋爱刺客

美人鱼

校园兔女郎(还是改造丑女+闷骚女的俗套剧情、、)

街头美少女
日韩青春校园系列

韩国:

天才宝贝(婴儿和我)推荐!故事很好而且三位主演都很可爱!(高中打架王韩俊秀在超市捡到一个婴儿,而那个孩子竟然是他的?而此时父母因为被老师找怕了双双离家出走,只有一个转学过来的天才少女金星和好哥们在一起手忙脚乱的帮助他,带着婴儿上学,又会擦出怎样的火花?)

哆来咪发嗦

圣诞出逃记

我的迷你小黑裙(四个女大学生毕业走向社会,期间的友谊的考验和现实的打击,很现实也很真实的一部片,现实总是很多不如意,但友谊却可以努力去维系)

双面女友

校园卧底
屏息(李钟硕主演)推荐

我的小小新娘(15岁高中女生因为生病的爷爷嫁给20岁青梅竹马的哥哥,结婚后还有高中男友。。。自己看吧,蛮温馨的,女主很可爱!)

狼的诱惑(据说是韩版经典。。但我觉得很烂俗。。)
日本:
天堂之吻

初恋这件小事(泰国,马里奥主演)

三个白痴(印度,绝对推荐!强烈推荐!)

中国校园系列

那些年,我们一起追的女孩
致青春
全城高考
中国合伙人
不能说的秘密
蓝色大门
女生日记
安菲尔德e1892
校园电影:
《左耳》
《致青春》
《青春派》
《少年班》
《那些年》
《纯纯欲动》
《恋爱通告》
《同桌的你》
《不能说的秘密》
《既然青春留不住》
匿名用户
致青春,左耳这些都不错呢,我都看过了。还有 那些年我们一起追过的女孩
诏郎咸平
既然青春留不住,还是在重庆几所高校选景的
追问
还有吗
百度网友b7f520790b9
栀子花开等等。