cs1.6雪地地图名字

冰野略识之无

17_iceworld、fy_iceworld、17-iceworld、fy-iceworld。

作为一名恐怖分子,玩家必须阻止反恐精英将人质带到人质区;玩家通过消灭反恐精英阻止营救人质或坚持到最后一分钟获得胜利,而反恐精英则通过找到人质并将他们安全地送到安全区域获得胜利。反恐精英可以接近人质并按下“使用”按钮来引起人质的注意并将他带到安全区域。

如果反恐精英不想让人质跟着他们,他们就会再次按下“使用”按钮,人质就会待在原地。有时候有一群人质,他们会挡住你的去路,直接走过去,你就能过去。反恐精英也可以通过消灭恐怖分子而取得胜利。

反恐精英胜利条件:在限定时间内救出幸存的人质或杀死所有的土匪(PS:如果你没有时间救出所有人质,你可以先救出一个,然后杀掉所有人质,或者获胜。如果反恐精英在限定时间内没有拯救人质或杀死恐怖分子而幸存,则没有金钱奖励。

Cs1.6生产背景:

《反恐精英》于1999年6月19日在美国发布,主要是在初步测试之后。从一系列的beta版本开始,随着它的进展,通过讨论每个版本中的主要变化来回顾beta版本的历史,详细探索核心数据,并绘制每个版本的粗略轮廓。

因为Steam拥有如此丰富的功能,所以基于Steam的CS便是一个合理的组成部分。但世界各地的玩家都对Steam感到失望,因为他们觉得游戏变化太大了,他们没有注意到玩家的声音。

但是Steam并没有因此而衰落,它一直在发展,直到现在它越来越被大众所接受。

Deistx
17-ice world
帐号已注销
原版程序里好像没有这个地图 不过你可以去CS地图吧里找找 下载安装地图就能玩啦