苹果6plus配置参数

苹果6plus配置参数... 苹果6plus配置参数 展开
土豆泥啊泥

1、显示屏

iPhone6 Plus配有曲面玻璃“视网膜高清”显示屏,为5.5英寸,分辨率1920x1080,每英寸401像素。其像素总数超过200万,比iPhone 5s高185%。

2、尺寸

iPhone 6 Plus尺寸为158.1mm*77.8mm*7.1mm,重172g。

3、连接性

iPhone6 Plus具备802.11 ac Wi-Fi连接,苹果称其比802.11 n快两倍,支持200多家运营商的至多20个LTE频段。

4、摄像头

iPhone6 Plus配备新的800万像素、f/2.2光圈iSight摄像头。新的图像感应器拥有“图像感应聚焦”技术,该技术能够提升自动对焦速度,优化肤色,提升人脸识别速度并拍摄出更好的全景照片。

前置摄像头也优化了面部识别功能,还设有新的自拍模式,并可单张拍摄HDR照片以及HDR视频。

5、芯片集

iPhone 6 Plus均内置有新一代A8芯片系统。该64位芯片内置20亿个晶体管,多于A7的10亿个晶体管,且A8较A7小了13%。

扩展资料:

iPhone 6 Plusde 3D touch功能介绍:

3D touch功能可实现轻按屏幕,新的选项将在屏幕上弹出,无需进入应用便可看到其快捷键。

按压在支持3D Touch的应用上,屏幕上将会出现一个新的小菜单。这样,按压在邮箱应用上,我们就可以打开邮件,按在Videos上,就可以观看电影,按在Music上,就可以播放某个专辑的音乐,按在Maps上,就可以标记自己的位置。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6 Plus

麦保(深圳)科技有限公司_
帐号已注销
苹果6plus的配置参数很好,我有一个同学用了五年了,手机还是不卡,电量还是很好
yangjinlong76

iphone6 plus的配置:
1、网络制式GSM 900/1800/1900/2100
CDMA2000/WCDMA/TD-SCDMA
移动4G/联通4G/电信4G
2、手机外形直板
3、外壳颜色深空灰色,银色,金色
4、体积158.1×77.8×7.1mm
5、重量172g
6、主屏参数5.5英寸;1920*1080分辨率
7、操作系统iOS 8
8、中央处理器苹果 A8+M8协处理器 1.4GHz
9、内存容量1GB RAM、16GB 64GB、128GB ROM
10、标准配置主机 x1具有线控功能和麦克风的Apple EarPods x1Lightning to USB连接线 x1USB电源适配器 x1资料 x1
假装快乐3333
采用5.5英寸LCD屏幕,内置了1920×1080的分辨率,采用了一颗800万像素的摄像头。前置摄像头是120万像素。ppi高达400。iPhone6 Plus搭载iOS 8系统。采用苹果A8+M8运动协处理器,主频为1.4GHz。
背面采用铝合金材质,喷砂工艺的加入,在持握时很好地起到防手滑作用。iPhone6 Plus支持全屏横排显示,并不会因为机身横置而减少横向显示内容,可以获得一目了然的大屏浏览体验。
提供了Apple Pay功能。仅需要通过iPhone6顶部内置的NFC芯片,在打开Passbook 状态下触摸TouchID即可完成便携的移动支付。

标配有主机,数据线,耳机,充电器,说明书。
孤单的王炸