好句,每句三十字左右,急!!!

佼晓博Kd
细细的春雨让世界和平浅宁静 ,花儿开在草地园 ,静静的释放浅浅淡淡的香 ,一切都是那么的栩栩如生 。 一团团迷雾山沟 , 溪水, 小道,桂花渐渐地渐渐地淡出了我的视线。
寒月风战
雪 雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘荡荡,纷纷扬扬,从天空中洒下来。
丫头璐
我来试试,不知行不行 1.雪 雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘荡荡,纷纷扬扬,从天空中洒下来。(26字) 2.雨 甘美的春雨,像蛛丝一样轻,像针尖一样细,像线一样长,像刷子一样刷过大地。(31字) 3.天 天空像无边无际的透明的大海,浩浩淼淼,深幽无比,没有一丝褶皱。(27字) 4.星星 黛色的夜幕上,出现了一颗颗星斗,忽明忽暗,像一粒粒宝石,如一把把珍珠。(30字) 5.春 春天来了,湿润的空气夹杂着泥土的芬香,随着融融的春风扑面而来。(28字) 6.夏 太阳像团火,把大地烤得烫人,树木垂下了头,鸟儿无力歌唱,实在太热了!(29字) 7.秋 秋天,黄叶纷飞,从远处看,像一只只蝴蝶在空中舞动,美丽极了……(25字) 8.冬 正是初冬季节,白雪像厚厚的羊毛毯子,覆盖着大地,闪亮着寒冷的银光。(29字) 如果还需要,就找我!呵呵。~
推荐于 2018-02-18
查看全部18个回答
舍金贵
问别人去,不知道
佼芷天3o
耶耶耶态不行不行不准许喜剧自己说吧度大姑购入如果家人居然还给你分就分吧都觉得降低等哈忽然付出的黑黑的必须必就忘记下回分解白垩纪风华绝代