前男友结婚了,他又要我陪他,我问他这样不会对他老婆有愧疚感吗,他说不会,每次跟我聊天就说我们分手都 10

前男友结婚了,他又要我陪他,我问他这样不会对他老婆有愧疚感吗,他说不会,每次跟我聊天就说我们分手都是我造成的,就怪我,然后我第二天发信息问他对他的婚姻后悔没,他说现在没后... 前男友结婚了,他又要我陪他,我问他这样不会对他老婆有愧疚感吗,他说不会,每次跟我聊天就说我们分手都是我造成的,就怪我,然后我第二天发信息问他对他的婚姻后悔没,他说现在没后悔,以后就不知道了,以后的事现在也说不清楚,又说要是跟我一起更好,而且不准我提他跟他老婆的事,他到底是什么想法,求解 展开
友谊店倍力健身
想让你做他的小三,这种男人最不是个东西了,吃着碗里的看着锅里的,劝你不要走小三的路,早点断,不然以后想断就断不了,如果不想断就问他离婚不,他要不离婚你马上就应该离开,想让你白白当他的情人
追问
嗯嗯,但我说了是最后一次跟他见面,我说了以后当陌生人,他说不,当一辈子的好朋友,多个朋友多条路
追答
那也行,只要不上套就好
励nc
你不要管,既然结婚了你就彻底的离开他吧,不要纠缠不清,他可以和别人结婚,完全是他自己的事情,和你有什么关系,就算有关系,他结婚了,也不能再去做什么,不要去打扰别人的家庭生活,否则你也会成为令人不齿的小三,希望你能清醒一点
追问
嗯嗯,谢谢你
我早就断了跟他在一起的念头,我只是很想知道他心里到底怎么想的,说句自私的,我想过要报复他,但从来没想过要害他,只想让他一辈子后悔,现在他这样说,我想知道他现在的真实想法
臣天男
意思就是免费把你当做小三。这样的男的很混蛋,不懂得珍惜。但是试想下,你如果跟他说,你要么和你老婆分手,要么我把你的聊天记录截图给你老婆看。一旦你这样做了,或许他丑陋的嘴脸就出来了这样的人不可信,不要一错再错啊。
2014wangqiyuan
一个对婚姻不负责的人。很容易出轨的。
追问
感觉他没把我当回事
追答
是的啊
余语风00M
他对你表现随意,任性,因为你心里还有他,可以接受他的要求。相反对他老婆就谨慎多了,不许你打听她俩的私生活。他根本就拿你没当回事
追问
嗯嗯,谢谢你
我早就断了跟他在一起的念头,我只是很想知道他心里到底怎么想的,说句自私的,我想过要报复他,但从来没想过要害他,只想让他一辈子后悔,现在他这样说,我想知道他现在的真实想法