女人下身有褐色分泌物是怎么回事

威信fukexiaoxi是这方面研究所的导师,听取了她给的建议,按照她的办法去做,现在都没复发了,你也可以关注一下。... 威信fukexiaoxi是这方面研究所的导师,听取了她给的建议,按照她的办法去做,现在都没复发了,你也可以关注一下。 展开
匿名用户
  • 阴道炎有好几种,

  • 常见的有滴虫性、霉菌性、细菌性3种,

  • 患病的原因就是感染了滴虫、霉菌和细菌。

  • 最明显的症状是阴道外阴痒,白带(阴道分泌物)多。

  • 滴虫是体积极小的寄生虫,常常寄/生在阴道内,

  • 常常由公共浴/池、游泳池等传染,同房也可以传染给男性,

  • 寄生在男性的尿道,前列腺内。感染后白带常常较多,稀,微发黄。

  • 霉菌通常来自肠道的感染,有人的大肠内有霉菌的寄生,

  • 大便后可传播到阴道内,感染后白带常常变成白色的豆腐渣状,

  • 较痒。孕妇的阴道对霉菌抵/抗力低,更容/易感染。

  • 用内置式的凝/胶,能取/得不/错的效/果,

  • 像缘/药/坊这种中/药的凝//胶,患/外易吸/收,

  • 中//药无副作/用。首次用两个疗//程以上,

  • 更切底,现在掏//保也/能买/到,患//者的口//碑都比/较/好

  • before supper, the father

姓撞淘I

一路随风而过过
白带出现发红的现象,往往是宫颈炎或者宫颈糜烂之类的疾病,有时候也见于出血性阴道炎,应该及时就医检查的,可以做阴道B超和阴道镜检查,如果考虑宫颈炎或者宫颈糜烂之类的疾病,要及时采取相应的治疗措施。