广东湛江离珠海有多远?

勤奋的漂亮宝贝

驾车路线:全程约405.8公里

起点:湛江市

1.湛江市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿跃进路行驶650米,过右侧的新华文化大厦约60米后,右前方转弯进入中山一路

2) 沿中山一路行驶150米,过南桥,直行进入椹川大道北

3) 沿椹川大道北行驶50米,过南桥约140米后,直行进入椹川大道北

4) 沿椹川大道北行驶240米,在第3个出口,朝人民大道/茂湛高速/广州/康顺路方向,左转进入康顺路

5) 沿康顺路行驶1.1公里,过左侧的虹都大厦约80米后,左前方转弯进入人民大道北

6) 沿人民大道北行驶510米,直行进入海田路

7) 沿海田路行驶5.5公里,直行进入G325

8) 沿G325行驶10.5公里,过右侧的华里约310米后,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶2.4公里,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶183.7公里,朝阳东/珠海/S32方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶860米,直行进入西部沿海高速公路

5.沿西部沿海高速公路行驶179.5公里,朝广州(天河)/深圳/中山城区(东)/坦洲方向,稍向左转进入广澳高速公路

6.沿广澳高速公路行驶990米,过月环互通主线桥,直行进入广澳高速公路

7.珠海市内驾车方案

1) 沿广澳高速公路行驶3.9公里,过永二高架桥,在坦洲/珠海出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,朝珠海/拱北方向,右后方转弯

3) 行驶720米,右转进入G105

4) 沿G105行驶4.8公里,直行进入明珠北路

5) 沿明珠北路行驶1.8公里,朝人民西路/市政府/香洲方向,稍向左转

6) 行驶360米,左转进入翠屏路

7) 沿翠屏路行驶70米,直行进入人民西路

8) 沿人民西路行驶3.1公里,直行进入人民东路

9) 沿人民东路行驶2.9公里,左转

10) 行驶10米,到达终点

终点:珠海市