深圳华大基因检测的价目表是多少? 20

黑漆漆的白猫

遗传基因检查又叫基因检测,更先进的说法,叫基因解码。

根据不同的地方,不同的地区,不同的医院各个的收费标准都是有差异的,建议最好是到当地正对的医院进行相关的咨询是比较好的。

价格主要看您的要求,要做什么样的项目。拿天赋基因来说,如果您不是生物医学毕业的,您可能选择便宜的,有几百元,测一个或几个基因的。这个显然不好。

天赋是复杂的东西,是由多种因素、多个基因决定的,您很难想象一个基因就决定了某一方面的天赋。这当然不是您所愿意的,您当然希望花得物有所值、对您有帮助。对吧。

建议您选择佳学基因的产品。佳学基因可以通过口腔粘膜进行复杂基因检测项目的检测,佳学基因的检测项目有天赋基因解码、36项肿瘤风险基因解码、150项重大疾病、150项常见疾病基因解码、不孕不育基因解码、完美宝贝基因解码、肿瘤及常见疾病的分子分型基因解码,100种药物指导基因解码。这些都不贵,在3000元到几万元之间。还有,佳学基因主要是根据所分析评价的基因的复杂程度来收费,比较科学。

无创的费用受多方面的影响,不能一概而论,无创的费用 主要受以下方面影响:

一、医院级别影响:在级别高的医院和普通的医院做检查是不一样的 ,级别高的医院无论从交通、环境、医疗设备、医生都相对的比普通医院要好,当然所收的费用 也相对要高些。

二、地域的影响:不同的地方,由于经济水平、消费水平的不同,自 然也会导致检查费用的不同。

三、孕妇自身情况影响:人与人的体质是不一样的,有些孕妇因为自 身的体质原因,做无创的时候可能还有检查一些其他方面的检查,因此导致的费用也会比普通的 孕妇要高些。

规范明确规定,无创DNA产前检测适用孕妇人群主要有三类:

1、产前筛查报告中,1/1000≤唐氏综合征风险率检验值≤1/270,1/1000≤18-三体综合征≤1/350,1/1000≤13-三体综合征的风险率检验值≤1/350,即血清学筛查、影像学检查显示出常见染色体非整倍体接近高风险。

2、孕期出现先兆流产、发热、有出血倾向、感染未愈等介入性产前诊断禁忌征。

3、处于较大孕周(孕20周+6天以上),又刚好在无创DNA产前检测可进行的时间内,已经错过了血清学筛查时间,或错过产前诊断时机,但对降低三大染色体疾病风险有特殊要求。

相对于适用人群,无创DNA产前检测效果会有一定程度下降的慎用孕妇人群:

1、产前筛查高风险,预产期年龄≥35 岁的高龄孕妇,以及有其他直接产前诊断指征。

2、怀有双胞胎。

3、孕周<12周。

4、体重>100 千克。

5、通过体外受精-胚胎移植(IVF-ET)方式受孕。

6、患合并恶性肿瘤。

扩展资料

基因检测

基因是遗传的基本单元,携带有遗传信息的DNA或RNA序列,通过复制,把遗传信息传递给下一代,指导蛋白质的合成来表达自己所携带的遗传信息,从而控制生物个体的性状表达。

基因检测是通过血液、其他体液、或细胞对DNA进行检测的技术,是取被检测者外周静脉血或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者细胞中的DNA分子信息作检测,分析它所含有的基因类型和基因缺陷及其表达功能是否正常的一种方法,从而使人们能了解自己的基因信息,明确病因或预知身体患某种疾病的风险。

基因检测可以诊断疾病,也可以用于疾病风险的预测。疾病诊断是用基因检测技术检测引起遗传性疾病的突变基因。目前应用最广泛的基因检测是新生儿遗传性疾病的检测、遗传疾病的诊断和某些常见病的辅助诊断。

参考资料来源:百度百科:基因检测

帐号已注销
华大基因真的是一家在做善事的好公司。今年六月份我们这里与华大基因合作。为了下一代的健康,优生优育。原价2000的基因检测,现在免费为市民检测。真的是很惠民的一项措施啊,也让我们可以不必为了一些事情伤心。加油,华大。
匿名用户
遗传基因检查又叫基因检测,更先进的说法,叫基因解码。价格主要看您的要求,要做什么样的项目。拿天赋基因来说,如果您不是生物医学毕业的,您可能选择便宜的,有几百元,测一个或几个基因的。这个显然不好。天赋是复杂的东西,是由多种因素、多个基因决定的,您很难想象一个基因就决定了某一方面的天赋。这当然不是您所愿意的,您当然希望花得物有所值、对您有帮助。对吧。建议您选择佳学基因的产品。佳学基因可以通过口腔粘膜进行复杂基因检测项目的检测,佳学基因的检测项目有天赋基因解码、36项肿瘤风险基因解码、150项重大疾病、150项常见疾病基因解码、不孕不育基因解码、完美宝贝基因解码、肿瘤及常见疾病的分子分型基因解码,100种药物指导基因解码。这些都不贵,在3000元到几万元之间。还有,佳学基因主要是根据所分析评价的基因的复杂程度来收费,比较科学。
追问
检测一下:遗传性脑小血管病,大概多少钱?
追答
三千左右吧,你打个电话问问啊
a474812802

请用简练的语言直接回答问题价格主要看您的要求,要做什么样的项目。拿天赋基因来说,如果您不是生物医学毕业的,您可能选择便宜的,有几百元,测一个或几个基因的。这个显然不好。天赋是复杂的东西,是由多种因素、多个基因决定的,您很难想象一个基因就决定了某一方面的天赋。这当然不是您所愿意的,您当然希望花得物有所值、对您有帮助。对吧。建议您选择佳学基因的产品。佳学基因可以通过口腔粘膜进行复杂基因检测项目的检测,佳学基因的检测项目有天赋基因解码、36项肿瘤风险基因解码、150项重大疾病、150项常见疾病基因解码、不孕不育基因解码、完美宝贝基因解码、肿瘤及常见疾病的分子分型基因解码,100种药物指导基因解码。这些都不贵,在3000元到几万元之间。还有,佳学基因主要是根据所分析评价的基因的复杂程度来收费,比较科学。 。

hi涂我12日
遗传基因检查又叫基因检测,更先进的说法,叫基因解码。价格主要看您的要求,要做什么样的项目。拿天赋基因来说,如果您不是生物医学毕业的,您可能选择便宜的,有几百元,测一个或几个基因的。这个显然不好。天赋是复杂的东西,是由多种因素、多个基因决定的,您很难想象一个基因就决定了某一方面的天赋。这当然不是您所愿意的,您当然希望花得物有所值、对您有帮助。对吧。建议您选择佳学基因的产品。佳学基因可以通过口腔粘膜进行复杂基因检测项目的检测,佳学基因的检测项目有天赋基因解码、36项肿瘤风险基因解码、150项重大疾病、150项常见疾病基因解码、不孕不育基因解码、完美宝贝基因解码、肿瘤及常见疾病的分子分型基因解码,100种药物指导基因解码。这些都不贵,在3000元到几万元之间。还有,佳学基因主要是根据所分析评价的基因的复杂程度来收费,比较科学。 望您采纳