有些融资公司说可以零首付买房还可以贷款是真的吗? 20

有些融资公司说可以零首付买房还可以贷款是真的吗?... 有些融资公司说可以零首付买房还可以贷款是真的吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
一口百会

事实上,是一个骗局而已。
很多银行由于意识到了风险,已经对此项业务彻底关闭了大门。
随着首付贷杠杆风险被重视,监管已经屡次出手对房地产中介机构、房地产开发企业以及相关的的金融业务开展清理和整顿。然而,如今虽然首付贷已成为过街老鼠,但是比首付贷更为不靠谱的“零首付”却依旧潜行,且手法更加复杂。
Jy4703
不会是真的,只要你买了几年算下来就会出来很多
追问
什么出来很多
追答
意思比如你买这房是23是绝对多出利息一两万不然银行还不倒闭啦!
百度网友9eb9d7c418
作为武汉宜信资深客户经理 借款咨询宜信问题很简单 借款之类的什么都可以问 打我号