有个电影两个女的在河边拍照突然被鳄鱼把河边那个女的吃了。是什么电影啊

有个电影两个女的在河边拍照突然被鳄鱼把河边那个女的吃了。是什么电影啊... 有个电影两个女的在河边拍照突然被鳄鱼把河边那个女的吃了。是什么电影啊 展开
热点那些事儿

叫鲨滩。

是由美国索尼制哥伦比亚电影公司出品惊悚片,由西班牙导演佐米·希尔拉执导,布蕾克·莱弗利领衔主演。该片于2016年6月24日在美国上映,2016年9月9日以3D、中国巨幕格式在中国上映,该片讲述了20多岁的少女南希中帆在海滩冲浪,遭遇鲨鱼袭击,独自斗弊求生的故事。

扩展资料:

南希(布蕾克·莱弗利饰)的母亲刚刚去世,为让自己的心情从郁闷中解脱出来,她只身来到了一处偏远的海岸冲浪,阳光、沙滩和巨浪一切都非常美妙。但是因为意外发生,直到一个大浪扑来,水墙中隐约出现了一只鲨鱼的巨影。

遭到攻击后,导致南希被困在了一个礁石上,在她和海岸之间虽然没有太远的距离,但一条大白鲨阻挡了她的求生之路。在这个绝望的关头,她必须通过自己的努力才能找到出路。

一位年轻的医学院学生,正遭受着生活和事业上的双重打击,她的人生现在过得有一些糟糕,因为她失去了太多东西,也失去了奋斗的方向,心情郁闷来到一处偏远的海岸冲浪,同时南希也想寻找一处母亲曾去过的田园诗般静谧安详的海滩,一面追思已故的亲人,一面抚平自己内心的创伤。不料遭遇鲨鱼的袭击。

晴晴素材馆

《巨鳄岛》

剧情简介:

龙三角附近海域又称亚洲百慕大三角。由于磁场干扰,该区域常有巨轮、飞机失事,被看作是最接近死亡的魔鬼海域。林浩一行人乘坐的航班GZ261飞行到龙三角海域的上空的时候,发生了故障。飞机被迫紧急迫降,众人经历空难后来到了危机四伏的巨鳄岛。

众人在岛上接连遭遇巨鳄、巨型蜘蛛的双重威胁,与巨型鳄鱼展开了惊心动魄的绝命逃生战。却不想一波未平,一波又起,幸存乘客遭遇巨鳄的猛烈袭击。林浩不惜屡次犯险,鳄口夺人。最终,林浩等人成功战胜了巨鳄,与赶来的救援队汇合,成功逃离了巨鳄岛的故事。

扩展资料

创作背景:

由徐仕兴;赵晋仪执导,罗嘉良、廖银玥、胡雪儿、何其炜、党伟、王炳翔等演员主演的灾难;动作;冒险;科幻电影。

由北京新片场传媒股份有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、中广天择传媒股份有限公司、广东精英传媒股份有限公司、北京烯易网络科技有限责任公司联合出品。

7602854a429b86

那不是电影。。。是一个小小的公益广告。。看那视频结尾就知道。。有一个鳄鱼皮包包的镜头。。意思告诉人们,不要过分捕杀鳄鱼。。

贝尼马列斯88
《蛮荒的童话》(Jungle Tales)是1991年由卢坚导演,张耀扬、温碧霞主演的一部喜剧片。本片为新艺城影业公司出品的最后一部电影。
张耀扬和温碧霞在片中是一对欢喜冤家,一路打闹,斗智斗勇,经历枪战、鳄鱼之后,两人之间暗生情愫,相互倾心,最后张耀扬也成功抱得美人归。
信仰的天堂36
异空危情
导演:
张海靖
主演:
冯德伦应采儿陈键锋蒋雅文
看点:
烂片
地区:
香港