电脑出现这个蓝屏是怎么回事啊?多谢了,跪求 10

我o独o行
0×0000008E 系统此刻无法执行
  一般是当程序引用不正确的内存地址时,可能会引起0×0000008E蓝屏错误。当这种错误发生成系统登录时,那很可能是开机启动项引起的。
  内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. 为了跳过开机启动项,我们在开机时按住F8键,选择以带网络连接的安全模式启动。结果可以正常登录。看来0×0000008E问题真的出在开机启动项上。运行msconfig.exe,检查启动项,发现了下面 pe_xscan 的 log 中的几个O4项,确认是电脑中了病毒。
0×0000008E电脑蓝屏解决:
  1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
  2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
  3、请安装系统补丁。
  4、杀毒。
  5、升级驱动程序或升级BIOS.
  6、将MSCONIFG里的病毒启动项全部删除后,
追问
你说的有点道理,请问朋友你是做IT行业的吗?
我的是药店医保刷卡用的电脑,不能上外网
鬼心刺
没什么的 重启 然后去360里面有一个人工服务 打入蓝屏然后有几个东西自己看咯
追问
我的是药店医保刷卡用的电脑,不能上外网,是医保专线
追答
😳那我不造咯 你把内存条拔出来再插上试试
c137666736
蓝屏死机,是指微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的蓝底白字的屏幕图像。
Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。
蓝屏,英文名称BSoD。从专业的角度讲,这一术语被定义为“是指当Microsoft Windows崩溃或停止执行(由于灾难性的错误或者内部条件阻止系统继续运行下去)时所显示的蓝色屏幕”。
而我们平常所说的“系统崩溃”或者“内核错误”或“停止错误”的专业术语为“程序错误检查”。
在Windows Vista部分测试版中,死机则变成了红色,称为红屏死机(Red Screen of death,缩写RSoD)。
电脑蓝屏时出现的英文与译文
电脑蓝屏时,出现的英文是
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computerif this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.if this screen appears again,follow these steps:check to be sure you have adequate disk space.if a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates.try changing video adapterscheck with your hardware vendor for any BIOS updates.disable BIOS memory options such as caching or shadowing if you need tu use safe Mode to remove or disable components,restart your computer.press F8 to select advanced startup options,and then select safe modetechical information:*** stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×00000000)
译文是
现在出现了个问题,windows系统为了防止你的电脑受到损害而关闭了。如果这个蓝屏现象是你第一次看到,请重启计算机。如果再次出现,请按照下列步骤操作:检查,并确认你有足够多的磁盘空间。如果在错误的信息中提到是某个驱动问题,请卸载此驱动或者通过制造商来检查此驱动的更新。尝试更改视频适配器(应该就是显卡吧)。检查你的BIOS更新情况。取消BIOS memory中的选项例如caching 或者shadowing,如果你要在安全模式下删除或者卸载你的元件,请重启你的电脑,按F8来选择advanced startup选项,然后便进入了安全模式。技术信息:*** stop:0×0000008E (0×0000005,0×805F91E2,0×B3EE79A8,0×0000000
追问
我的是药店医保刷卡用的电脑,不能上外网
追答
那估计电脑都淘汰了吧
殇之茉
中病毒了,重新安装系统
追问
重做了系统也还是这样啊,怎么办啊
追答
拿系统盘做
music698123
内存坏了
追问
内存刚换新的金士顿的
追答
那就是系统坏了,重装,一帮硬盘不会坏的,所以系统坏了
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

电脑蓝屏的原因之一是:电脑蓝屏是由于病毒破坏系统文件,导致系统故障进而出现蓝屏。
 电脑蓝屏的原因之二是:电脑超频过度引起电脑蓝屏,这也可能涉及到下面的温度过高引起的蓝屏。
 电脑蓝屏的原因之三是:内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏,接触不良可分为由于内部灰尘过多导致,或松动导致,也属于硬件问题导致的蓝屏原因之一。
 电脑蓝屏的原因之四是:硬盘出现故障导致电脑蓝屏,主要是由于硬盘出现故障,如有坏道等,直接破坏了系统文件导致。也属于硬件问题导致的蓝屏原因之一。
 电脑蓝屏的原因之五是:安装的软件存在不兼导致电脑蓝屏。
 电脑蓝屏的原因之六是:电脑硬件之间存在不兼容。主要表现硬件兼容性不匹配,比如常见的内存与主板不兼容或主板上装了2个不同品牌兼容性不够好的内存也会导致蓝屏。
 电脑蓝屏的原因之七是:电脑温度过高导致的电脑蓝屏。电脑内部温度很高,非常容易引起内存,主板,cpu,硬盘等运行出故障,所以极容易产生电脑蓝屏故障。
 电脑蓝屏的原因之八是:电脑电源出现故障,导致供电不正常,导致经常死机等,总之电脑主机硬件故障也都可能会引起电脑蓝屏。
追问
我的是药店医保刷卡用的电脑,不能上外网,是医保专线,
内存条也是刚刚新换的,金士顿的