我有个台版的htc hero g3,请问要怎麽刷机?

我的手机是HTC双卡双待g3手机~WM6.5的系统。之前用了个清理系统的软件,结果手机的开始菜单里的东西全没了,就剩一个叫“主屏幕”的图标。我现在只有用硬启动的方法恢复出... 我的手机是HTC双卡双待g3手机~WM6.5的系统。之前用了个清理系统的软件,结果手机的开始菜单里的东西全没了,就剩一个叫“主屏幕”的图标。我现在只有用硬启动的方法恢复出厂设置,但苦于找不到硬启动的方法!我还想通过刷机再装一遍WM6.5系统,但试了几次都刷不成~求求各位高手帮帮忙呀!我想知道它的硬启动方法和刷机方法~。就我在网上看到的方法都不对啊! 展开
nikrjjjjj
我就说个简单的流程(具体的自己到手机网上看):
1、下载准备刷的ROM文件,下载好将文件名改成UPDATE.ZIP。
2、取得ROOT权限(相当于电脑VISTA系统的ADMIN权限),有些手机ROM已有权限,具体方法不说了,网上有。
3、备份手机信息,也有类似的程序的,主要将联系人备份好,其他的无所谓。
4、WIPE手机,具体操作就是:手机重启,然后按房子(HOME)和关机键(结束通话键)两个一起按,直至屏幕亮起。选择有一个WIPE的,好像第三个。
5、WIPE完后手机重启,也就是说格式化完毕,手机信息全部删除。所以之前要备份手机联系人。
6、将UPDATE.ZIP文件放入手机存储卡中,关机。
7、同样的方法按房子和关机键,至屏幕亮起。
8、选择UPDATE.ZIP,应该是第二个。然后开始刷机。成功后手机重启。
9、当进入SENSER画面后,恭喜你,刷机成功。最后备份文件还原。
注意:有些版本不能跳跃刷,也就是需要一级一级往上刷,不能跳跃。刷机前必须WIPE,也就是格式化。
LUOWENRU
到htc论坛去看看吧!上面什么都有,自己百度一下吧。很多htc论坛的……
Wangylbaidu
呃……悲剧,G3如果是WM系统的话,就是山寨的了,,,
cyl101611
最好是找专业人士帮你,自己刷机很容易变砖头的、、、到时候就杯具了