电脑连不上网,以太网受限是怎么回事?

帐号已注销
方法一、重置一下网络
1、在桌面按WIN+R输入CMD点击确定打开命令提示符窗口,win10用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)
2、在命令提示符中输入:netsh winsock reset (可复制用鼠标右键粘贴)稍后,会有成功的提示,成功地重置Winsock目录,重启计算机完成重置。
PS:WIN键是CTRL键旁边有微软图标的键
方法二、检查IP地址和DNS
右键点桌面任务栏上网络图标,打开网络与共享中心(win10用鼠标右键点任务栏的网络图标)有线点本地连接,点属性,双击IPV4,设置IP地址和DNS为自动
btbtlaomei
情感倾听者

网络不知道哪个地方出了毛病了,实在不行啊问网络经销商。造成网络无连接或受限制连接的原因是,路由DHCP服务未能启用,在这种情况下,打开"控制面板",选择"网络连接"(xp),"网络和共享中心”(win7或VISTA)"中找到"本地连接或者无线网络连接",点"击属性",在常规选项卡中选择internet协议(TCP/IPv4),j将自动获取IP改为手动设置,具体IP地址或者相关参数咨询网络管理员。如果当前电脑加入工作组或域,查看工作组的其他电脑IP设置,参照填写。
打伞鱼Aw
打开“控制面板”后再打开“网络和共享中心”,点击“有线以太网连接”

在弹出窗口中点击“属性”

双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”

如果是“自动获取IP地址”,则勾去,选择“使用下面的IP地址”,IP地址栏中的最后一个数字可为1-255中间的任意一个数字,子网掩码“255.255.255.0”默认网关“192.168.1.1”
酱板可达鸭
兄die,就是没有获得有效IP。下面有解决方案了。不过用这个方案的前先确认下你的wired auto config和WLAN autoconfig是正在运行的(有什么用我不知道)这个去网上查。然后参照下面的方法试就ok了,我刚弄好,电脑断网半个月,迫不得已弄了下。对了。你要确认下,你手机连网络wifi是ok的。也就是运营商没把你的网给断掉。如果你还没上贡,sorry~先老老实实的去交钱吧。。
不一样ic

有可能是网络管理员对你的电脑进行限制了