觉得好累,不知道该怎么办,又很喜欢他想放手又舍不得,我之前不是异地恋和他在一起家人不同意,因为和他

觉得好累,不知道该怎么办,又很喜欢他想放手又舍不得,我之前不是异地恋和他在一起家人不同意,因为和他在一起我和我姐我家人都吵了。家里一年多都没理会我,他还对我家人各种不满意... 觉得好累,不知道该怎么办,又很喜欢他想放手又舍不得,我之前不是异地恋和他在一起家人不同意,因为和他在一起我和我姐我家人都吵了。家里一年多都没理会我,他还对我家人各种不满意,从不去看望我家人,说我爸妈这不好那不好,说我爸妈绝情,说我爸妈不尊重他,可是他也没反思过我父母是为我好,才会说出不跟回去以后就别回家了,过了一年我说服了家人同意了。他却要求分手,我死活不肯,可总不要脸求他,最后他还是走了,后面过了几个月我也想通了,不打扰他,就这样分开过好自己的,就在我刚刚放手几天他又跑回来了,说什么想我了,不想和我分开了,因为我还喜欢他嘛,然后就同意了,,因为当时分手两家人都知道了嘛,现在在一起就麻烦了,然后他就说地下情,我也同意了,在一起之后我就让他答应三年不能在碰我,他答应了,可是去年元旦的时候我们一起约出去玩,因为没车回来就去开了个房,那天晚上我不给他强行要了,毕竟以前也住过一起,然后就觉得算了,后来他回老家我们就开始了异地恋,他回家后就喜欢去网吧玩,借人家钱,没钱了叫我打给他。开始我打了,可是我也是两千多块钱的工资,又要交房租又要吃饭的,后面就跟他说没钱借给他了。他就不高兴了,打电话给他也说没什么可聊的,然后我就说不聊就不聊吧,有一次因为我在外面他打电话来我有事就给挂了,然后他发信息过来说让我记着敢挂他电话,他就说我不尊重他,我就说我有事,然后他说有事也要跟他说一声才行,然后我说好吧!我说以后我注意就和他说了对不起,因为他前几天和我说过他在老家找了一个,那时候他跟我说是开玩笑的,然后我相信他是开玩笑的,可是他硬是说分手然后我同意了,最后我就说祝福他和她过得幸福只要他开心我可以离开,然后他回说他并没有在老家找过只是开玩笑,然后说他把之前借我的钱尽量还给我,我说不用了,最后问了他一句是不是真要分,如果是那就祝你幸福,结果他回了句他睡觉了好困,然后我说哦,就这样过了,没分手,后来我打电话给他他都说没什么可聊,然后我就没打,后面有两天他自己主动给我打电话。我还挺兴奋的,结果他又是找我借钱,说在家里无聊,要出去玩,然后我就说出去玩要钱吗,我说我都不用你要什么,他就说他又不是一个人出去。还要请人家,我说没钱借他,他生气就把电话挂了,然后发信息说让我叫我爸给,因为他知道我家里环境还可以,因为我爸妈都是自己开厂,也在广东有房子,可是我亲妈从小就和我爸离婚了,所以我和我姐两个就很少回家,我姐和他男友过,我自己一个人生活,基本不问我爸要钱,因为我后妈知道会说我,然后他就又说让我找朋友借我说不找,我说没钱就不要去玩,然后他又生气了,我也是给他折腾得精疲力尽了,也不想说什么了,然后他就说他出去玩了,我说那你出去吧!我睡觉了,然后他没回,然后我就睡觉。才十九岁觉得自己好累好累 展开
百度网友c6832e7
为这种人不值得。他纯粹是玩你的。希望你能看清
追问
自己心里也明白可是自己心里就是放不下,之前和他分开也试着谈男友,那男孩对我很好我饿了病了就连打一喷嚏他都很紧张可是就是对他没感觉,试着谈一个月就分开了连抱都抱过我
追答
我以前也有这么一个女朋友。时间长了自然就看开了。
夜雨浅唱ll
看你打这么多字不容易。奉劝你一句。一个不爱你的人。对你好才是最大的伤害。
追问
嗯,谢谢,我现在尽量控制自己不去想他
追答
嗯。谁都爱过。爱就爱了没有对不对。只有适不适合。鞋多大只有脚知道
顺其自然
这种男人根本不值得你去爱,你是从小缺少父爱吗,感觉他一直都在骗你。
追问
我从小父母离婚,小时候和爷爷奶奶相处他们很疼我,我爸基本上小学都没见过面,出来过工作才经常见面聊天的
追答
从小缺少父爱,就把那男的当成了你唯一的救命稻草。
小木heng
还年轻啊,再长几岁这种渣男你眼角都不兜他
追答
别人家的孩子十八九岁咋就学的这么现实
追问
也许是自己伤得还不够深吧!有时候我也想现实可是自己会心软
百度网友54ffeb
那是个外表形象好,内心龌龊的家伙,好吃懒做
追问
其实他形象也不是很好,经常问他爸妈要钱
追答
外表形象