分手后女朋友说不联系了。微信也没删就这样各自都没有联系,她今天又给我聊天,发出去她就撤回了。她什么

分手后女朋友说不联系了。微信也没删就这样各自都没有联系,她今天又给我聊天,发出去她就撤回了。她什么意思?... 分手后女朋友说不联系了。微信也没删就这样各自都没有联系,她今天又给我聊天,发出去她就撤回了。她什么意思? 展开
ygch1987
知道合伙人法律行家
经历过工伤认定、鉴定、理赔所以对这一方面比较熟悉。

关键看你怎么办,别人说不联系就不联系了。
别说什么爱她就给她要的幸福,即便看着他和别人开心自己也开心。
只相信,一切都要自己争取,所以如果你还爱,那么就死皮赖脸的去追,直到自己都不爱了。
如果不喜欢,就让他自言自语也不动心。
浪花情人765
没什么意思 就是想看你有没有忘记她 试探性的给你发一发 你要知道 女人都是自私的 就算你跟她分手了 没任何关系 她也不允许你找其他女人 她会吃醋 而她可以找其他男人
追问
那我要不要回呢?
追答
看你咯 你也可以选择给她发 也可以装作看不见  不过建议你要是发的话 就很随性的随便发发就好了 既然分手了 那就洒脱一点
名被你们
可能发错了,也有可能是在试探你是不是心里还有她
想和你聊天,又不好意思,你发个问她好了,没事的
傻瓜式告白南南
他还是不够狠心没有完全舍得。