一个关于时态的问题

Shehadtowalkhomewithherbikestolen.请问是不是在with的复合结构中,没有完成时态啊?是不是不可以说Shehadtowalkhomewit... She had to walk home with her bike stolen.

请问是不是在with的复合结构中,没有完成时态啊?是不是不可以说She had to walk home with her bike having been stolen.
With her bike having been stolen, she had to walk home.

这样表达是不是也不可以?还是可以?

说到底,还是没明白with的复合结构和独立主格结构到底有哪些地方不同?(因为看到了许多相同的地方。)
巧手成妈妈

1. with的复合结构中,一般没有完成结构。
因为单独的ving就表示动作已经发生且主动关系,而单独的Vpp也表示被动关系且动作已经发生。尚未发生的动作就用不定式的主动结构。
所以:with her bike having been stolen是错误的表达方式。

2. 但是独立主格结构就存在着完成结构和被动结构。
来自:求助得到的回答
xdyy283306
可以有完成时态,但你说的情况用with her bike stolen更为简洁地道。
宝宝吃的饭
不可以的
这种结构是 with + 宾语 +宾语补足语
一般来说动词在这里作宾补的 一般用过去分词 和现在分词 形式
过去分词是被动时用,现在分词是主动时用

而独立主格结构,怎么说呢,with复合结构是可以用作 独立主格的,也算是其中的一种类型。