不小心惹女朋友生气了,连续三天发微信不理我,直到刚才因为我担心她,问她是不是发生什么事了。她回复我

不小心惹女朋友生气了,连续三天发微信不理我,直到刚才因为我担心她,问她是不是发生什么事了。她回复我说:没事,不要烦我,讨厌。这到底是怎么样啊?是不是女孩子都这样?我该怎么... 不小心惹女朋友生气了,连续三天发微信不理我,直到刚才因为我担心她,问她是不是发生什么事了。她回复我说:没事,不要烦我,讨厌。这到底是怎么样啊?是不是女孩子都这样?我该怎么办? 展开
牟世君
真心爱你的话不会这么长时间还不理你 自己想做吧
百度网友7f0df30
没事的你多哄哄她 她理你了证明原谅你了 慢慢就好啦 他要真的爱你他会好的
abc回到原点001
遇到这种情况不要慌
你先要自己冷静下来
尽量保持清晰的思路
最后就是赶紧带上礼物
找她去认错吧
记得要诚恳
她说什么就是什么
她骂你时不能还口
她打你时只好接受
嗯!都是胡扯的
但是绝对有道理的
勇士上吧!!
c难得有情人
去她那里紧紧抱着她不放并且道歉
用白卉8C
送个他心仪的礼物 然后哄哄