节食减肥的人是不是一恢复饮食,体重就会慢慢反弹过来?

七坝温界趣1o
知道合伙人体育行家
医学毕业,从事健康相关行业,希望加入百度知道行家这个大家庭!

是的
你可以后期通过增加运动量来维持。
主要还是自己的生活习惯的保持在合理的范围之内,
如果瘦下来了 后就无节制的饮食,反复的几率是很大的。
权宝贝1988
不一定,那得看你的节食是单纯不吃东西还是有计划的改善饮食结构,但一般来说节食减肥容易反弹,有的人反弹的多有的少
追问
几个月前我还是100斤一下,但却一下跳到一百多了
追答
没有刻意减肥的人或多或少体重有浮动都属正常何况你节食,一般节食反弹会发生在两个星期内,像你说的几个月体重跳了的话,严格来说应该不属于反弹范围了亲
汲成秋梵vY
是的
追答
还不如吃减肥药,我就在吃,十天瘦四斤
匿名用户
说不定,如果是顽固肥的话那是一定的,你可以用Goddess啊
匿名用户