请推荐几本好看的古代言情小说。

老书新书都可以发上来,只要经典耐看就成。个人很讨厌王孙贵族宫廷的书,所以像什么《且试天下》啊《帝王业》啊,统统别贴出来。不要女尊文,不要腹黑文,不要太监文,那个……最好也... 老书新书都可以发上来,只要经典耐看就成。
个人很讨厌王孙贵族宫廷的书,所以像什么《且试天下》啊《帝王业》啊,统统别贴出来。不要女尊文,不要腹黑文,不要太监文,那个……最好也不是修仙的(貌似条件有点多)……本人挺邪恶,所以文章能H点的更好。另外,文章情节要真挚动人,有哭点的文章才能让人感动……结局最好是以悲剧收尾,中间过程倒是无所谓,不过欢快点才能让读者更有阅读兴趣……

我知道我的条件有点多,,但是我从网上搜了很多书,看了之后自己并不喜欢。既浪费了时间,又浪费了精力, 所以到这里来,希望大家能发自内心的为我推荐几本, 我在这里真心地向大家表示感谢 ^-^
姊妹们啊! 请注意啊! 我是有要求的啊! 别啥都贴出来好不啊!
12张明珠
曲线救国 云舒赋
然卡其
爱的旅程(H)(NP)
妖孽(H)(NP)
我是皇子要吃草(H)(NP)(女尊)
东方允星
<<水奴小俏儿》,《契约王妃》,《现代娘子》,《轩情暮雨》