魔兽争霸3 混乱之治1.4版 人族战役 第五章(困难难度) 怎么打 最好要录像

第一个回答去死吧,竟然用别人的复制一下第二个很专业,不过那些名词看不懂啊... 第一个回答去死吧,竟然用别人的复制一下
第二个很专业,不过那些名词看不懂啊
adfaewinaslig
1、三个口,一定要造塔,一个口放三个采木的农民和平时期保证每个口5根以上的塔,UD来了就拉去修。注意优先攻击打塔的敌人,因为塔实在是贵,兵被A了3级圣光可以轻松补回来。
2、可以在UD经过的路途中旁边藏2-3个火枪,等对方攻开城了就点绞肉车,自己的PAl带着FM和RM正面配合塔来顶。当对方的Lich来了优先秒Lich不让他放死亡凋零(有一次我疏忽了,六根塔灰飞烟灭)。
3、男巫一定要驱骷髅,实在不行就用1个敢死FM配合PAL的T来秒亡灵巫师。
4、从游戏一开始就派一个农民往树林里面挖树,就只挖一条路,藏一个房子或者塔,这样即便到了受不住的时候对方也只有一条狗能打到,配合农民的维修足足可以顶一分钟以上
5、不要贸然进攻对方主家,除非对自己的操作和兵力很有信心。有一次我用70+人口的的男巫火枪拼命推掉了两个亡灵家,但是最后没守住
6、去完成支线任务的时候,要注意身上空1-2个格子,因为勇气勋章是必须要捡的,万一不巧刚完成支线任务UD又打过来了,就要TP回家救

其实这一关还是蛮好玩的。NE最后一关也不错,可以舍掉Hum基地,然后三矿狂爆BP,整个ORc家中BP塞得满满的……
jjlhappyjjl
只要坚持到最后就行了~!

很简单啊这个任务,还是普通级别的。

任务开始时箭塔是摆在几个路口的而且没有保护的建筑。所以敌人来攻击的话自己先去挡,箭塔坏了不修它,自己在基地里面修箭塔,慢慢积累,多修一些,用房子等建筑保护。

同时基地赶快造兵,注意不要到高维修费用,时间快到时就可以爆到满人口。我是半对步兵,一队火枪,双巫各四个。迫击炮有没有我忘了。

我觉得这些就足够了,我还做了可选任务的,再刚受了一波攻击后就去。会打到一个回城,可以及时回援

最后任务快完了的时候不死大冲锋我退到一个建筑摆出来的路口,英雄和步兵在前面挡着,火枪齐射,再加上箭塔的密集火力,我觉得都能够挡下来。但是任务偏偏结束了
wzdhx1999
如果真的打不过 就开无敌作弊码:whosyourdaddy