我和前女友彼此都是初恋,三年了,重学校到社会,社会上有两年,都是异地恋,以前她真的很爱我,可是为什

我和前女友彼此都是初恋,三年了,重学校到社会,社会上有两年,都是异地恋,以前她真的很爱我,可是为什么重去年开始就什么都变了,和她已经分手了4个月,这几个月中一直找她,可是... 我和前女友彼此都是初恋,三年了,重学校到社会,社会上有两年,都是异地恋,以前她真的很爱我,可是为什么重去年开始就什么都变了,和她已经分手了4个月,这几个月中一直找她,可是她就是说不可能了,之后一直不接我电话,信息不回。但是我肯定她没有男朋友,也没有喜欢的人。难道仅仅只是因为这已经成为负担?心里很难受,总想着要去挽回,可是真的已经没有办法了,时时刻刻都想着她,朋友怎么劝都没有用,连我自己都感觉要去看心里医生了。有没有必要为她把自己弄的遍体鳞伤。 展开
鹏城宝贝教育
三个方法:1.当面找她好好聊聊,看着她的眼睛。2.重新开始一段恋情。3.找一个兴趣转移你的注意力。
爱情其实没有那么的神圣,生活中很多事情都能让人把对爱情的认知一遍一遍的刷新。你要学会的就是正式这段感情,不要自欺欺人。
努力的生活,让自己变得更优秀,你会发现更精彩的东西。
追问
她不会跟我聊的,电话都不接,怎么聊,聊聊也没用,她会说不可能,我也想转移注意力,可是总是一个人,怎么转移。再找一个。呵呵,没有勇气了。选择对于爱情,既渴望,又恐惧。
追答
见面聊,去她的城市找她。爱情这个东西不好说的,说不定转个身就会碰到适合你的人。过个一年,你回首这段感情就不会那么难过了
天使不该哭
女孩既时心软又是心狠的动物,他们认准的事情一般都会坚持到底,而且有她自认为合理的理由。有可能觉得你不合适,有可能认为你们的家人会不同意等等这些问题,都可以造成她们转变思想的原因。而且因为她们觉得很有必要,所以坚持就不会改变。如果你喜欢她,不死心,找个机会去见见她,以朋友的身份和她好好的谈谈。别上去就是我不能没有你,不能失去你那种弱象。很平淡的聊聊,这样也可以看出她的态度。如果她态度真的很强硬,那还是放弃吧!豁达一点,谁都好过。我的初恋就是这样,分手很多年了,现在她找了男朋友。有时候和她聊天的时候她还会说,当初我是喜欢你的,一直都是。但是我觉得我们在一起后面会不合适。所以结果····你就知道了。

去看看她好好聊聊吧
追问
找不到了,真的,电话不接,怎么找,呵呵,其实真的没有所谓的合不合适,只是爱不爱,真的,如果爱的深,怎么可能有合不合适的问题呢?这是我的观点。
追答
这可能是我们男生的观点,不然怎么会有女人心海底针呢。如果你是学生,好好学习。如果你已经工作了,努力工作。未来总会有见面的时候,那个时候以一个光彩的态度出现在她面前。
我以前也会以为我会忘不了,结果努力工作2年,就平淡了。
大千文库
人总是会变的,社会就是这样,你其实没有必要想她,她可能已经去追随对于她来说更加好的生活了,你这样做只是她的累赘了,自己努力吧,等你赚到钱了,她肯定会回来找你的
追问
社会的确是现实,可是总是忘不了她,总是想着和她以前的那些事物,人的改变为什么这么大,真心接受不了。
追答
当然,你没有听说过人不为己天诛地灭吗,如果她和你过苦日子,宁愿找个人过好日子
开个空调太热了
我们要多设想一些美好的事物,比如健康、强壮、富裕和幸福,将那些贫困、疾病、恐惧和焦虑驱赶出我们的精神世界,就像把垃圾倒在离家很远的地方一样。抛弃它们吧!尽量避开和远离那些对生活失去希望的人
追问
等于没说,不过谢谢了
淡梦轻殇
时间会改变一切的。。两个人长大了,不是有爱就可以过一辈子的,还要有经济基础的
追问
我知道,可是我一直在努力,真的,我真的不知道她为什么会变成这个样子
你说都不话很有道理,真的谢谢
匿名用户
对于一个已经不爱你的人,即使你再怎么努力挽回,不爱就是不爱了,所以不要以爱情的名义抛弃你的自尊,那只会让你所谓的爱情一文不值
追问
不能拿原来的回忆来当做选择的筹码么?想想真的讽刺,一想起她原来跟我一起的时候,对我说过的话,到现在,句句刺心
追答
破镜可以重圆,可是裂痕还是存在,曾经只是曾经