如果一个男人娶到一个好吃懒做的女人怎么办呢!

你看看这个啊明

一个男人如果娶到这样的女人做老婆,是不会幸福的

坚强体魄中
一个男人如果娶到这样的女人做老婆,是不会幸福的

都说女人怕嫁错郎,嫁错了就会毁一生,其实男人何尝不是一样呢,如果娶错了媳妇,一生也会生活在水深火热之中。一个女人在一个家庭里面起着很关键作用,一个家庭的幸福和这个女人有着很大的关联,娶一个知书达礼的女人,她会让这个家庭家兴财源旺,但是如果一个男人娶到这样的女人做老婆,那么他是不会幸福的。这个男人会成为传说中命苦的那个人。

把老公当做摇钱树

有一些女人好吃懒做。只会身手向老公要钱花,她把老公当作摇钱树。他也不知道心疼自己的老公。不管老公在外面工作有多努力,有多累,她也不会去心疼他的,她只在乎老公挣得钱是多还是少。不管老公拿回多少钱回家,他也不会知道感激的,觉得老公的钱交到她手里就是理所应当,就像老公欠她的债一样。老公把挣的钱交到她手中以后,她会毫不领情的拿走,有的时候少一些,她还会发脾气,想问犯人一样,问老公为什么钱这么少。问老公是不是偷着干别的事情了。

如果一个男人娶到这样一个老婆。那么这个男人是一个苦命的人,因为这样的女人不知道心疼老公。

只会抱怨老公

在夫妻生活中男女双方要互相帮助。老公在外边工作,老婆在家里要给他支持,不管他的工作是成功了还是失败了,都要都不要嫌弃他。不要在他失败以后心情不好的时候,还要说一些伤人的话打击他。在伤口上撒盐,这样的行为男人是很难接受的。在平时说话的时候总是对自己的老公说一些嫌弃的话。例如说老公没出息,没能耐,挣钱少,这些话都是嫌弃的话,女人越是这样说自己的老公,老公就会越没出息,因为他被老婆已经说得对自己没有信心了。

如果一个女人总是对自己老公说一些嫌弃的话,那么这个男人也是一个苦命的男人,因为这个男人得不到老婆的支持和理解。每天听到的都是老婆的嫌弃和抱怨,他怎么会幸福呢?

不给老公留面子

面子是每一个男人的尊严。每一个男人都很要面子,可是有些女人不给自己的老公面子。她们有的时候甚至在亲朋好友面前就会对自己的老公,拳打脚踢,破口大骂不给老公留一丝一毫的面子,这样的女人一点儿也不尊重老公。她不把老公的面子当成一回事,也不把老公当一回事,老公在她眼里就是一个出气筒,只要自己不高兴就要对老公大吼大叫,老公在她面前一点尊严都没有。

如果一个男人娶到这样的老婆,那么他是一个命苦的男人,因为自己的老婆都不知道尊重自己,别人也不会尊重自己的,他会觉得自己很自卑的。

夫妻双方要互相尊重,互相帮助,才能彼此幸福呢,如果老婆不知道尊重老公,老公不也不理解老婆,那么他们的日子一定会水深火热的
183*****238
既然两个人走到一了起,结婚了,那就是一辈子的事情。懒,并不是不能改的。两个人之间一定要好好沟通下。如果不行,你就努力多做一点呗。但男人嘛!咱心量宽!媳妇儿,咱哄着。时间长了,她也会感觉到,看你每天工作那么累,还努力做家务,就心疼你啊,自然就不懒了,也会好好做家务了!毕竟,家庭,是要两个人一起来好好经营的。
追问
男人做得在多她都认为是应该的,和她无法沟通,关键是有时候不讲理!有时候和她说话都爱理不理的样子,
追答
一般女人都是这样的
百度网友90dc2e5
江山易改,本性难移,只能把她休了,要不然会累死这个男人的。
yuzhenhua夜狼
注定一辈子过穷日子
清越浅草巨蟹
这种女人不要也吧😄 。