苹果6s无法设置指纹,

苹果6s无法设置指纹,... 苹果6s无法设置指纹, 展开
厦门侯

  iphone无法完成touch id设置,显示失败请返回并重试的原因:
  1、这部iPhone是翻新机或者是山寨机。
  2、iPhone系统出现bug,可以尝试恢复iPhone。
  以上两大原因的解决办法如下:
  一查询iPhone是否是翻新机方法:
  1、直接在iPhone6设置或者连接iTunes查看手机序列号,并记录下来。
  2、首先进入苹果官方中文网站。
  3、然后点击顶部导航中的“技术支持”进入。
  4、然后找到,保修/序列号点击进入。
  5、输入第一步记录的对应的手机序列号查询即可。
  二、恢复iPhone系统方法:
  1、电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后并打开。
  2、用数据线把iphone6与电脑连接。
  3、在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
qwj0514

苹果6s无法设置指纹的检查

一、重新启动手机,进入设置-触控ID和密码-输入手机密码,删除旧指纹,重新录入;

二、还原所有设置,按照(一)中步骤重新设置指纹;

三、还原手机,按照(一)中步骤重新设置指纹;

四、如果以上步骤都不能成功,请联系苹果售后,进行手机检测。

德粥热线

苹果手机指纹设置不了?iPhone6S手机指纹不能用,这种情况会报废