请问女生们都不喜欢老实人吗?本人不抽烟不喝酒,不嫖不赌,长得一般,人品还算可以就是找不到女友,什么 30

请问女生们都不喜欢老实人吗?本人不抽烟不喝酒,不嫖不赌,长得一般,人品还算可以就是找不到女友,什么原因呢... 请问女生们都不喜欢老实人吗?本人不抽烟不喝酒,不嫖不赌,长得一般,人品还算可以就是找不到女友,什么原因呢 展开
韩娱大队长
我来回答你!!!纯手动打给你!!!

现实里有句话叫做男人不坏女人不爱?这到底是为什么?难道每个男生都要做那种寻花问柳的类型才能引起女生的注意吗?这里我们要从根本上来分析一下女生大致的性格特征:绝大多数女生对那种“坏坏的”男生相对来劲,比如这个男生比较擅长心理游戏、或者幽默、或者带给女生惊喜、又或者懂得让女生生气并且有把握再让她开心、这种酸酸甜甜的感觉就是女生非常喜欢的!总比白开水要强的多!那即便是这男生会抽烟、喝酒、反倒是成为他有力的辅助工具,抽烟喝酒从侧面是个男性的象征,它就像女人穿的高跟鞋,你总是会认为穿高跟鞋的女人很有味道,啥味道?女人味呗!这里不是鼓励你去抽烟喝酒,只是告诉你这里面所隐含的东西。

女生们都不喜欢老实人吗?也不完全是!但老实男人相对要吃亏一点,永远不要相信女生对你说的那些话,诸如:你这人挺老实的,挺好的,但是。。。 这句话就是告诉你,你这人特没劲!如果那女生对你说:你个死鬼给我回来啊!好了,恭喜你,你赢得这女生的心了!你要做的不是坏男人,而是稍稍有那么点神秘和浪漫以及“小小的使坏”,并且懂得女生的聪明的好男人,这样你才能掌握主动权。友情提示:找女生也要对号入座,绝对不要找那种只知道享受,不懂得回报的公主类型,即便她长的再美,也没任何鸟用。
百度网友4d2e750
老实很好啊,但在喜欢的女生面前还那么老实就太没趣了。很难讨人喜欢。陪女生逛逛街啊,看看电影啊,说说笑话啊。多了解点知识,总能找到共同话题。
匿名用户
因人而异,性格问题,你平时不喜欢表达自己内心真实情感
cerqacsu116600
1、用语言和女生沟通。
2、用行动和女生交往。
3、用话题和女生聊天。
4、用学习和女生交流。
5、用游戏和女生逗乐。
——————————————
喜欢你的女生会和你在一起的。
网名随缘
性格其实不关键:长相更没事!就是得有经济实力!谁都不想跟着你受苦受难:每天都柴米油盐酱醋茶发愁!谁都想有个稳定的家!