推荐一下什么网络游戏好玩,最好是3D的,知道的说一下,谢谢

要免费的... 要免费的 展开
qq1048494743
反恐、CF,单机有 真三国无双
用心创业辉煌7
魔兽世界
驴乞丐
月卡五十,可以么?这款游戏操作虽然简单但上手很难-需要一定的智商。这款游戏不需要长时间在线,因为没有级别。这里的军团(公会)为了争夺疆域资源而战。因为这里面九成以上的物品是玩家制造,甚至是玩家设计的!死亡之后你所带着的东西除了损毁的都会成为别人的战利品,所以这里的装备属于消耗品,不用刷极品装备。制造装备需要大量资源!这里的会战可以说,和现实中一样,军事、经济、政治、甚至情报一样都能不少。你虽然不能控制军团,但你可以影响军团的胜负。最重要的是,就算你没有大把的时间(只要经常就可以)你的实力也不会比另人弱,这很公平吧!你可以当一名全职商人,投机倒把;也可以当个专业矿工,挖空宇宙;还可以生产制造,一本万利;也可以去考古研究,横财天降;甚至可以拦路海盗,杀人越货;当然,最主要的是当名战士,军团会战!这游戏就是:EVE-星战前夜-策略、养成、科幻、角色扮演类网游。只要月卡五十元!要说有游戏能超越WOW,这款游戏就是。
nc...7@21cn.com
天下贰 剑3 魔兽世界 龙之谷
hanhan885
【绝∷哋ˇ仮∷击】完全没费的枪战游戏。值得期待!
xiaomeng171
百度一艘你会发现〖蕝⊙地∷贩⊙击〗的好评那叫多呀
匿名用户
天下2 很好玩..... 由韩根代言的