移动流量没用完,下个月能不能继续使用,,如果下个月不开通套餐,也可以继续使用上一个月的剩余流量吗,

移动流量没用完,下个月能不能继续使用,,如果下个月不开通套餐,也可以继续使用上一个月的剩余流量吗,如果下一个月这些剩余流量还没有用完,,以后还会积累吗,会永远都可以使用吗... 移动流量没用完,下个月能不能继续使用,,如果下个月不开通套餐,也可以继续使用上一个月的剩余流量吗,如果下一个月这些剩余流量还没有用完,,以后还会积累吗,会永远都可以使用吗 展开
匿名用户
没用完的流量下个月可以继续使用,但是只能使用一个月,比如说你一月份流量没用完二月份还是可以继续使用,二月份你的流量还没用完的话,到了三月份就不可以用了
miao201504
节余下来的可以下个月继续用,但是只能结余一个月的,比如你8月多下来1000m,那只能在9月用
追答
不能留到10月
追问
哦,知道了
齐品达真好吃
  1. 移动公司除了针对套餐类流量和必选包流量有下月不清零的活动,其他类的流量都是清零的,移动公司赠送的的流量不属于以上两种流量,所以是清零的。

  2. 移动流量月包套餐当月没有使用完流量当然会结转次月。

  3. 结转流量限次月前使用完,结转流量优先使用,次次月清零。

  4. 注:流量不清零并非所有流量不清零,如赠送流量或兑换流量或流量加油包不在流量不清零范围,仅限当月使用。

  5. 流量不清零是指基础资费套餐内流量或流量月包 套餐当月没有使用完流量结转次月,结转仅限次月前使用完,次次月清零,以此类推。

ntyugang

流量只可以延到下月,如果上月剩余的流量下月没有用完,不可以延期到再下月,叠加的流量没有本月没有用掉不可以延期到下月。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量不清零服务:包含流量并按月计费的主套餐(不含4G随心王)、手机流量套餐、闲时套餐,当月套餐内未使用完的流量,均可转结至下月使用,本服务默认开通,无需申请。温馨提示:1、流量叠加包、流量特惠包、假日流量套餐、定向流量套餐、无限量套餐、转移后的流量、数据卡及优惠赠送流量,不在此范围内。2、如客户主动申请过户、销户、品牌转换、及套餐取消、变更等,当月不享受流量当月不清零服务。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理