学习NLP的好处是什么??

学习NLP的好处是什么??... 学习NLP的好处是什么?? 展开
匿名用户
学习NLP的好处很多啊,比如:治疗心理障碍,完善性格,提升心理能量;
追答
怎么治疗心理障碍啊?还有完善性格,求帮助
//static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon8.png" >
匿名用户
NLP的好处多多,个人潜能提升,心灵成长。
匿名用户
企业管理领域,激发员工动力;明确和达成人生目标,等等。
匿名用户
扩大思想格局,优化信念系统。
匿名用户
提升沟通能力,提升灵活性
匿名用户
改善家庭关系,人际关系,获得智慧。