支付宝转账到农行卡要多久

支付宝转账到农行卡要多久... 支付宝转账到农行卡要多久 展开
汪宇晨
知道合伙人金融证券行家
国家一等奖学金

转账到农业银行卡在到账时间上分为:2小时到账、次日到账。转账到支付宝是即时到账。

附注:

  1. 次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账。

  2. 特殊情况:华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,银行实际入账要在周三)

  3. 可以登录账户查看自己转账到卡的当前进度。登录支付宝-点击【交易记录】,交易分类选择【转账】-找到转账记录,点击【详情】,可以查看当前交易详情。

  4. 每次转账的时候在输入金额界面系统会显示具体多久到账的。

okko668
知道合伙人互联网行家
毕业于佛山市师范专科学校数学系,20多年传统企业生产管理与销售经验,现任佛山市亿恒服饰有限公司总经理

  支付宝转账到农行卡,按转账时间分为:次日到账、2小时到账。
  2小时到账是有服务时间的,2小时到账服务时间以外的都是次日到账,超服务时间的2小时转账。
  超过银行服务时间的2小时转账,再支付时,会提示次日到账,且无法恢复为2小时到账。
ggufvkk
2个小时之内