一些关于美容的问题 5

本人男,上了大学后,想要整整自己的形象,毕竟好身体,好知识才是好大学生。开始了健身减肥。现在大二了。经过一年半,身材已经搞定,接下来却有一些男生不懂得东西了。希望大神帮忙... 本人男,上了大学后,想要整整自己的形象,毕竟好身体,好知识才是好大学生。

开始了健身减肥。现在大二了。经过一年半,身材已经搞定,接下来却有一些男生不懂得东西了。
希望大神帮忙解决一下。

爱打球,脸色较黑,不想怎么整,但别人黑,唇色不黑。我却唇色夜有点泛黑。
别人告诉我是从小没有护唇,水果蔬菜吃少,维生素不够。 我想知道怎么淡化唇色。网上说的珍珠粉加润唇膏有用么。日常如何护理。

再有我发现我屁股到腰有点黑。 便也想起是不是这么些年洗澡懒得搓后背屁股染成的后果。 我是应该平时硬搓呢。还是要抹东西护理。
分少,各位大神帮帮忙。
匿名用户
目前许多爱美者鼻子不够挺,都会通过手术的方式进行改善。在以前的传统隆鼻方法一般都是采用假体将鼻子垫高,这种方法缺陷太多,所以现在很少人会使用这种方法。随着现在美容业的不断进步,隆鼻的方法也越来越多,下面就为大家介绍隆鼻的方法。

  一、注射隆鼻:现在注射隆鼻,用的最多的材料是玻尿酸和伊凡露,注射法的优点是可以立刻见效,使求美者免去了手术的痛苦。缺点是效果不是永久的。

  二、假体隆鼻:前几年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。

  三、自体软骨隆鼻手术:一般多和人造材料合用,用于改善鼻尖和鼻小柱,自体软骨常取自耳朵、鼻中隔和肋软骨。这三个部位的软骨取出后不会造成外观和功能上的影响,而且切口都比较隐蔽和细小,不容易发现。

  四、膨体隆鼻手术:近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。膨体材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,隆鼻术后美观自然,很难察觉。