王者荣耀后羿厉害吗

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
从定位来看,后羿是一名主打后期的远程射手,物理输出和减速能力是他强项,和艾琳这名英雄相似。
被动技能减缓对方移动速度,并且可以叠加,是不错的追击技能;1技能没有实际输出效果,但是可以段时间内强化普通攻击;2技能拥有小范围的减速效果,并且造成对方物理伤害;大招是全屏技能,类似寒冰的大,晕眩并爆炸性输出。
从属性和技能分析可以看出,后期其实就是男版的艾琳,只是要比艾琳更强。原因在于这名英雄除了缓速、晕眩带来的生存能力之外,还有拥有强大的物理输出,如果出无尽和电刀,后羿的持续输出就有爆炸效果。因此在出装方法可以多增加移动速度,暴击和攻速。
王者荣耀后羿图鉴 后羿技能属性详解http://news.4399.com/gonglue/wzlm/yingxiong/ss/m/576340.html
54心吴世勋

厉害

  1. 将近300盘后裔的使用吧,上赛季王者8星,这赛季王者16星,准备周末冲到30星,上面截图的都是最近翻盘局的数据,基本上每盘使用后裔都会推荐首页观看,装完B了,说说自己的看法吧。首先,反对后裔吃装备拖后期的言论,其次,反对后裔吃操作的观点。后裔这个英雄需要指向的技能就一个大招,剩下的都是埋头平A,操作已经非常简化了,如果后裔要刷要拖12级13级以后打,那前期就等于就是4打5,遇到这种后裔我一般都比较无语,换大学当年打dota碰到这种ug小黑我早开喷了。很多人玩不好后裔,原因很简单,一个是太激进,第二个是不会判别场上局势。

  2. 我打adc比较强势,基本上对线期就要把对面杀穿,我给大家介绍两种后裔的打法,首先分路问题,我个人感觉后裔三条路都能走,优势路拿红,主一辅二,劣势路拿蓝,主二辅一,没ap中单更爽,可以根据局势控buff。如果有辅助或者坦克保护,那么,拿buff的时候记得提醒队友,buff怪血到三分之一时让他上线,这样,第一波兵线两个人都可以到二级,这时候应该有600~700经济,一把打野刀加420的攻击刀,如果队友是有控制或者会玩可以在河道位置击杀对方单线英雄,如果2技能带到对手,1技能粘住了,肯定能击杀,

  3. ps.一定要记得,点开一技能过2~3s左右上,这样可以一次战斗可以有两阶一技能释放。当然,这种击杀还会遇到两种情况,一种是对方有闪现或者位移技逃走,第二个是对方有队友支援,这时候要记住,如果无法在河道位置击杀对手,千万不要顶塔上,一换一二换一是亏本的!!!

关怀寒3D
现版本的后羿虽然有爆发力强、伤害高,可是位移不够,比较脆!鲁班一个扫射,估计,凉凉!射程又不够,黄忠、马可波罗长!在现版本中,估计容易吃亏!