2010年的美国关于毒品的电影,是一部发生在没成年的身上的

tonyzhang0102
  电影《十二》
  基本信息
  片名:十二 英文名Twelve (2010) 十二
  影片类型:剧情 国家/地区:美国 / 法国 对白语言:英语 色彩:彩色 导演 Director: 乔·舒马赫 Joel Schumacher 编剧 Writer: Jordan Melamed ....(screenplay) 尼克·麦克唐内尔 Nick McDonell ....(novel) 演员 Actor: 切斯·克劳福 Chace Crawford ....White Mike 艾玛·罗伯茨 Emma Roberts ....Molly 基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland ....Narrator (voice) 罗瑞·卡尔金 Rory Culkin ....Chris 艾伦·巴金 Ellen Barkin 伊森·派克 Ethan Peck 50分 50 Cent ....Lionel 佐伊·克罗维兹 Zoe Kravitz ....Gabby 尼可·托托雷拉 Nico Tortorella ....Tobias 查理·塞克斯东 Charlie Saxton ....Mark Rothko Isiah Whitlock Jr. ....Detective Dumont 艾米丽·梅德 Emily Meade ....Jessica Brayson Jeremy Allen White ....Charlie Jermaine Crawford ....NaNa Ambyr Childers ....Layla Billy Magnussen ....Claude Finn Wittrock ....Warren 艾丝蒂·金兹堡 Esti Ginzburg ....Sara Ludlow
  剧情介绍
  电影《十二》放出首批剧照,剧照中切斯·克劳福扮演的毒贩眼神犀利,艾玛·罗伯茨等人扮演的上流家庭的少年们生活得奢华靡乱。影片由曾经拍摄过《八毫米》和《狙击电话亭》的导演乔·舒马赫执导,切斯·克劳福和艾玛·罗伯茨担任男女主角。影片《十二》将于7月30号在美国上映。