为什么男朋友忙的时候总是忽略我,不忙了才找我,是不是不爱我,感觉自己不重要在他心里

匿名用户
楼主和我真的很像,我男友也是忙得昏天黑地,一个月不见面也属平常,以前也给他打电话但是他不是在开会就是陪客户,问他什么时候陪我也总是搪塞的说过两天。见面的时候表现的很好,从眼神和动作能感觉到他喜欢我。可是我总觉得这不是一段舒服的恋爱,他也总是在说爱情肯定有一方面付出得多,但是这样的状态就显得一头热了。唉,他长我六岁,我也觉得我对他而言已经可有可无了。
ruihua1323
你想的多了,你想想你在忙起来的时候你会不会一直想着一个人,还有男人的感情或许不会有女人那么细腻。要是担心就自己找些事情做做,分散下注意力
追问
可我们异地,2个多月见一次,平时不聊天,打电话,正常么
追答
“平时不聊天,打电话”  是不聊天,不打电话么 还是其他?
人生若梦如初
如果一个男人为了一个女人拼命的工作的话,那么这个男人一定很爱你,他为什么拼命的去工作,是为了给你更好的生活和幸福的家庭。加油吧,别想太多。
最爱花千骨主角
你好,其实他不是不爱你的哦,因为他是个事业型的男人,事业是第一位的哦!求采纳哦!
聚工厂_小明
别想太多,每个人都是需要空间去生存的,束缚的太紧会适得其反的