法拉利,保时捷,兰博基尼,凯迪拉克,玛莎拉蒂,宝马,奔驰,奥迪,阿尔法罗密欧。。。排名由好到差是怎

法拉利,保时捷,兰博基尼,凯迪拉克,玛莎拉蒂,宝马,奔驰,奥迪,阿尔法罗密欧。。。排名由好到差是怎样的啊?... 法拉利,保时捷,兰博基尼,凯迪拉克,玛莎拉蒂,宝马,奔驰,奥迪,阿尔法罗密欧。。。排名由好到差是怎样的啊? 展开
致命的雨林
不是能这样排名的,我这样和你说吧.法拉利和兰博基尼是专业超跑的.玛莎拉蒂是轿跑.保时捷专门做跑车,但是也出了一部越野车型.其他的如宝马、奔驰等都涉及超跑、跑车、轿跑、轿车、越野分类.你必须拿同定位的车才有的比
匿名用户
你能买得起哪一种哪种就最好。这个哪里有什么排名的?只要是顶级配置的都是贵得吓人。大众都有几百万的。何况这些。
阿若圩澜
哪里有这种排法?你是指品牌实力?还是单指某一品牌下的最贵跑车价格?。说价格最贵的就简单多了。。
中国强人110
你直接按价钱排就行了