关于web迅雷下载慢的问题 200

我是公司局域网HTTP代理上网,单位网速很快,但是用迅雷下东西的时候有的很快,有的就很慢,经常是找部到资源什么的,但多等待有的时候也不是不能下,就是下的超慢,请问怎么能解... 我是公司局域网HTTP代理上网,单位网速很快,但是用迅雷下东西的时候有的很快,有的就很慢,经常是找部到资源什么的,但多等待有的时候也不是不能下,就是下的超慢,请问怎么能解决这个问题啊?请尽量说的详细一点,本人比较菜鸟,谢谢

如果解决还有高分追加
我是在公司下载的时候出现这样的情况,同一个东西在家下就特快,公司这里就不行,在迅雷里显示资源1/1的时候就能下,只是特别的慢,显示0/1的时候就下不了,时间长了就会下载失败,重新再开始有的时候就能变1/1下,不过下一段时间就会失败,要反复下好几天才能下完
VIPdolphin
如果你想继续用话 注册个迅雷号在主页 登陆WEB迅雷后 点登陆雷区 这个你下载的东西越多 你的积分越多 可使用的资源越多 下载起来快的很
我的是10级了 很快的 嘿嘿
amean
那要看你下的是什么了,,如果是软件,图片,,白天会快,电影的话是晚上快

这要看你的东西,在这个时间段里下载的用户是不是很多,也就是资源的多少,
0/115和0/1的结果是一样的而50/115和1/1的速度就相差很多了
万物至道
注册个迅雷帐户
在登陆迅雷 下载的东西多了 积分就高 可使用的资源就越来越多了

这样下载的速度才快
百度网友9c1821ea1
有时会很慢,但是有时候极快!好像是迅雷软件的事情,等你运气好的时候,就很快。(我有一个经验:你不要总打开迅雷察看下载进度,我只要看,它的速度就变慢!)
guyingling
首先必须是最新版本的
系统是XP的SP2

工具-XP系统优化工具-连接数设置为1024然后按修改连接

其次是注册为迅雷会员