关于web迅雷下载慢的问题 200

我是公司局域网HTTP代理上网,单位网速很快,但是用迅雷下东西的时候有的很快,有的就很慢,经常是找部到资源什么的,但多等待有的时候也不是不能下,就是下的超慢,请问怎么能解... 我是公司局域网HTTP代理上网,单位网速很快,但是用迅雷下东西的时候有的很快,有的就很慢,经常是找部到资源什么的,但多等待有的时候也不是不能下,就是下的超慢,请问怎么能解决这个问题啊?请尽量说的详细一点,本人比较菜鸟,谢谢

如果解决还有高分追加
我是在公司下载的时候出现这样的情况,同一个东西在家下就特快,公司这里就不行,在迅雷里显示资源1/1的时候就能下,只是特别的慢,显示0/1的时候就下不了,时间长了就会下载失败,重新再开始有的时候就能变1/1下,不过下一段时间就会失败,要反复下好几天才能下完
jj10200410
有两方法
第一提高雷友等级
第二用破解版迅雷

我用教育网
下载速度没话说
几乎没有宽带能和我比
beautyfeeling
一点小心得。
下的时候如果很慢,暂停一下重新开始,可能会快。
马蹄莲6025
注册个迅雷帐户后,在登陆迅雷,累积积分后下载速度就会提高!
我的账号在邮箱里oojj368@yahoo.com.cn
百度网友16a874db0
2006年世界最新杀毒软件排名:
金奖:BitDefender
银奖: Kaspersky
铜奖: F-Secure Anti-Virus
第四名: PC-cillin
第五名: ESET Nod32
第六名: McAfee VirusScan
第七名: Norton AntiVirus
第八名: AVG Anti-Virus
第九名: eTrust EZ Antivirus
第十名: Norman Virus Control
第十一名:AntiVirusKit
第十二名:AVAST!
第十三名:Panda Titanium
第十四名:F-Prot
glmgc4315
资源多就慢了,很正常吗