我觉得一个人的时候不太累跟我老公在一起的时候累怎么了我好想离了一个人生活呀

匿名用户
你说你很爱你的老公,我完全相信,但是不是正因为你的这份爱,让他觉得被束缚、觉得没有自由、觉得特别累呢?因为爱一个人,所以特别在乎他,特别关心他,但我想你的方法可能有些欠妥。比如:你老公和别的异性接触,你是否会吃醋?会阻止他们继续来往?你老公和朋友出去吃饭,你是否一遍又一遍的打电话,催促他早点回家?你老公说有点事,晚点回家,你是否怀疑他在外面有什么不轨行为?回家之后反复盘问,到底去了哪里?……其实,夫妻之间相处,最重要的就是彼此信任,并且给对方足够的自由和空间,用你的温柔、用你善解人意去感动你老公,牢牢的抓住老公的心,这才是上策!让他感觉到,家——是最舒适的地方,最温暖的港湾。
下载东西1000
肯定是两个人生活压力大,在一起又不知道怎么保持恋爱的感觉,你应该多聊天,是感情稳固一些,不要感觉累了就放弃。
匿名用户
孩纸…是不是傻呀…你要是坐以待毙…你的这段感情就可以告终了…………………既然你那么爱她…想必你也不想失去她…分开只是只是彼此的一个平台…一个理由…确不是重聚的开始……………………如果你想挽回你的这段感情…你需要开始行动…围绕着她…关注着…别烦她…用一些实际行动来证明你对你们的感情付出的…做什么事情不需要说明…和你不需要去让别人知道………你需要让她感觉到你用心…………………还有分开没有无缘无故的…想想原因…适当改变自己…适应她…毕竟你爱她…付出点值得…不管是对错…只看结果…拥有了自己爱的人…你就是赢家…而感到她也爱着你…那就是双赢……………………行动起来吧…少年…感情是不能拖的…行者动…站者停…在原地等待爱情💏…不如一路狂奔的追赶………奔跑吧兄弟……愿你好运……拜了个拜→_→
vv白衣
因为两个人在一起的时候还要考虑到另一个人的感受,所以会觉得一个人比较轻松
匿名用户
可以适当的短暂分离一段。时间 或者一起去旅游 放松放松