初三国庆节日记 500字 急!!!!!!!!!!!!

每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经55周岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。

一大清早,我们便到了学校,在学校里,同学们有的出黑板报、画画;有的做贺卡、开主题班会;还有的通过日记、诗歌等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。国庆长假,同学们跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店的门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。里面人声鼎沸,原来都在打折、开展系列促销活动。街上人山人海,就连坐车买票也要排着长长的队伍,打的也要等好长时间。风景区的游人有如长龙,不计其数,男女老少尽在其中,人们都趁着节日出来游玩。停车场几乎没有空位子,饭店,宾馆的收入一定十分可观。

远方北京的叔叔打来电话告诉我们,北京国庆热闹非凡。我很想去北京,看看天安门,看看我们伟大首都的面貌,我和叔叔已经约好明年暑假一起同畅游北京。
国庆节是一个快乐的节日,人民的生活水平真的提高得很快。我们在祖国妈妈的怀抱中,幸福、快乐地成长,愿祖国妈妈永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴旺、发达!

我是一个作文很不好的学生,在祖国母亲生日来临之际,我想真挚的说一声:母亲,祝您生日快乐!

泱泱中国,五千年的风风雨雨,您与您的儿孙共同走过,您孕育了一代又一代文明,洒下了一路又一路汗水,终于取得今天举世瞩目的业绩,我们没有让您失望,也没有停止前进的步伐,因为我们要让您看到中国最繁盛的一面。
匿名用户
生物钟在凌晨5点半便催促我起床,站在窗前看着拂晓的天边渐渐发白晕红,水杯中的水安静透明,

耳机里传出李闰珉的river flows in youd 的钢琴声,渐渐地,时间仿佛停止了

心里有一种满满的小感动, 如果可以,我愿意慢生活,慢呼吸,慢游戏,慢慢聆听

吃完早餐,死党便接二连三地""轰炸""我的手机,邀约出游

虽然不好意思拒绝,但还是不愿意出去,

到底是不喜欢这里,更不愿意花精力,花金钱,再去悉数一遍我心中的厌恶,对于这个我已熟悉得不能再熟悉的地方

一个人窝在家里,听听歌,看看书,这样挺好的

小远说,国庆要尽情作孽,因为过了国庆就要尽情被虐了

可不是吗,国庆之后就将迎来9年级的第一场考试,第一次的模拟中考

每每想到,心中总是忐忑,

有多少个国庆,多少个假期,我都和旅游无缘,好想念6年级毕业那个暑假的上海之旅,

我不喜欢规矩的生活,我渴望每天都有新鲜的元素,

所以我是那么热爱旅游,深入骨髓的热爱

以前并不赞同""越长大越孤单""这样子矫情的说法,总觉得那些人,所谓的非主流,呈现出来的总是青春忧伤的一面

现在感同身受之后,才发现它的真谛

没有人是完全懂你的,

心中的想法总是无法恰如其分地表达,就算表达了,对方也未必准确无误地明白,那又何必苦了自己

现在是初三,未来还有比初三更恐怖的高中在等着我,

中国是人口大国,个个家长重视独生子女的教育,要进重点学校,谈何容易

谁说人生是公平的,天,你知道不知道,有那么些人,

他们含着金汤匙出生,有姣好的面容,自律的心态,在优越的环境下成长,

他们天生就已赢在人生的起跑线上,但你却要残忍地要我们和他们争锋相对,

我们容易吗

真的无法赞同中国的应试教育

3年前,我是坚强,开朗,乐观的,3年后的今天,我变得内向,变得那么不自信,

初中三年对于我而言,噩梦一般,如果离开,我不会有任何留恋,

没错,初中的成绩是辉煌的,

我当上了学生会会长,得过市级优秀学生干部,我考了很多次的语文全段第一,我进过很多次全段前十,得到过很多夸奖

但回忆却是那么痛苦的,

曾经在那些言语中迷失了自己,做了那么多傻事,曾经为他们付出真心,却换来伤害,

我的曾经里最想要抹去的就是LS 你们实在是在我心中留下太多阴影

如果可以,我多想出国

国庆,国庆,难得的一个休憩的时间,让我安稳甜美地睡上一觉,梦里没有成绩,没有压力,没有那么多有的没的的非难

然后将美好珍存在心底,作为我继续下去的动力
匿名用户
今天祖国母亲迎来了她六十一岁的生日,今天举国欢庆,中华大地一片喜庆祥和。
回首过去新中国61年,我们国家各方面都得到了很大的提高。尤其是改革开放以来,我国经济发展快速,人民生活水平得到了明显的提高。按可比价格计算,我国国民生产总值30多年的增长速度远远高于世界经济发达国家。
我国不仅经济发展迅速,科学技术也得到了很大的提高。新中国成立以来,我国在很多科学技术领域取得巨大成果。在基础科学研究领域,人类基因测序、纳米碳管和纳米新材料、微机电系统等方面的研究工作都有很大的进步;在高技术研究及产业化方面,载人航天技术、杂交水稻、基因工程药物、重大疾病的相关基因测序和诊断治疗等技术等方面也取得重大成就。
随着经济和科技的飞速发展,我们国家的国际地位也得到了很大的提高,中国越来越多地受到世界的关注和尊重。尤其是在2008年,虽然我们遇到了很多困难,雪灾、四川地震、三鹿奶粉事件等等,但是英雄的中国人民没有被打倒,13亿中华儿女团结起来战胜了所有的困难,让全世界都对我们国家刮目相看。并且我们还成功地举办了北京奥运会,中国健儿们在赛场上的顽强拼搏和中国普通百姓的热情好客,让世界人民对我们中国竖起了大拇指。
虽然我们国家取得了这么多的成就,但是作为当代青少年,我们应该清醒地看到,我们国家还有许多地方需要进一步完善。在经济、科技、教育、医疗卫生等许多方面,我们国家与发达国家还有很大差距。作为中华儿女,作为中国的当代大学生,让我们的祖国变得更加强大、更加富强是我们义不容辞的责任和义务。珍惜每一分钟,努力学好科学文化知识,掌握专业技能和本领,积极服务社会,锻炼自我。我们相信,在我们的共同努力下,我们的祖国会变得更加强盛。让我们一起为祖国祝福,祝福祖国的美好明天!
wuwu1vipb29543a
我也在找
zxc_zxc666
自己做吧……