我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她

我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她刚才突然跟我说有一个人喜欢她很久,到现在也没放弃,她很困惑不知道怎么办,... 我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她刚才突然跟我说有一个人喜欢她很久,到现在也没放弃,她很困惑不知道怎么办,我也非常着急不想失去她。。。求大神支个招,在线等急😭😭😭 展开
手机用户78432
那就说点暖心的话,说要照顾好自己,晚上不要着凉
追问
天天说啊,可她说目前还不想谈
追答
好吧
辛时Gc
求交往啊,你不是追了她三个月吗,很久了
追问
一直在努力,但是她说目前还没有谈恋爱的打算
追答
可她刚才突然跟我说有一个人喜欢她很久,到现在也没放弃,你不算
轻舞甜芯轻语
只能证明你做的还不够好
追问
我承认我在某些方面是不足,这也是我第一次主动追女生
追答
那就是说很嫩了
zhanshaowen
随他去吧
追问
怎么可能
追答
兄弟几岁
QQsingxx
那个人可能就是你,问下她是不是你咯
追问
不是我,是她以前一个同学,还发聊天记录给我了
追答
那就跟他说清楚咯