我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她

我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她刚才突然跟我说有一个人喜欢她很久,到现在也没放弃,她很困惑不知道怎么办,... 我很喜欢一个女生,追了她三个多月,她没同意也没拒绝,只是说目前还不想谈恋爱,和她关系也还不错。可她刚才突然跟我说有一个人喜欢她很久,到现在也没放弃,她很困惑不知道怎么办,我也非常着急不想失去她。。。求大神支个招,在线等急😭😭😭 展开
匿名用户
先劝她放下感情,好好生活。你想男闺蜜一样陪着她,默默帮她,(感动她)为她扫平一切障碍,等时机成熟再找机会
追答
先劝她放下感情,好好生活。你像男闺蜜一样陪着她,默默帮她,(感动她)为她扫平一切障碍,等时机成熟再找机会
追问
嗯嗯,我会努力的
孤痞aii
她能给你说,同时也有别人在追她 可能是试探你同时也有可能自己很纠结 说他自己不想谈恋爱,只是没有碰到合适的吧!我觉得你还是有很大的希望的好好的珍惜吧!追你和女孩子不要太主动了 陪着她做她喜欢做的事情 或者你自己给她喜欢的惊喜等等!
追问
谢谢哈,我会一直努力的
zhdzhd001001
她这是把你当信任的人了,抓住机会,既然没拒绝就有机会,
追问
嗯嗯我一直没放弃,和她关系也还可以
小文妹w03f7643
喜欢就放开手去追,追没追到那是以后的事
追问
嗯嗯,我一直在努力,只是她还没有谈恋爱的打算
追答
恋爱需要打算吗?该来就来了,她只是对你感情不是那么深的不顾一切,不知做何选择
忆兮yx
这种还是别追了 过来人 不会谈到以后的
追问
可是我忘不了她
追答
你看啊  另一个人追了好像比你还久   你觉得呢